Big Fat Quiz of the Year 2020 (2020)

主演: 吉米·卡尔 / 理查德·艾欧阿德 / 大卫·米切尔 / Joe Lycett / James Acaster / Stacey Solomon / Maya Jama
类型: 喜剧 / 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-12-26(英国)
IMDb链接: tt13655620
暂无评分

Big Fat Quiz of the Year 2020的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Big Fat Quiz of the Year 2020的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 昏昏糕🥱 看过 2021-01-03

今年大家都一副要死不死的感觉😅

0 tcv 看过 2021-01-27

2020年除了新冠是真的没什么新闻了,问的问题都略感无聊。嘉宾比不上上一年,但笑点还是不差。这一年没被cancel已经很感动了。ps:Jimmy Carr每年都要提自己逃税的梗,20岁以下的人听到时应该都会很懵逼吧?

0 北极熊 看过 2021-01-01

每年都看已成习惯了,损言损语还得看英国…

0 绯影寂 看过 2021-01-02

沒有諾妞不開心

0 F 看过 2021-01-24

第一次觉得大胖考无聊🥱 把Richard和Joe Lycett放一起是因为travel man主持人的事么 可这俩人坐一起没半点化学反应啊....

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Big Fat Quiz of the Year 2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Big Fat Quiz of the Year 2020的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Big Fat Quiz of the Year 2020的影评:
feed: rss 2.0