深圳卫视罗振宇2021“时间的朋友”跨年演讲 短评

热门 最新

19 Dorothy Lee 看过 2021-01-02

以前我很是喜欢罗振宇,他的罗辑思维让我欲罢不能,直到后来出现了微信时代,有了APP,直到他办了得到APP而且成功,我都很是为他高兴。可近三年来他的「时间的朋友」却让我越来越失望。一点都没有最初的那种眼里有光心里有梦的激动,越来越鸡汤和画饼。以前听罗辑思维觉得他讲故事却是有极强的个人魅力,如今台上的他,只能觉得这是一个故事讲得很好的人,没有感动,没有了敢,只剩下圆滑,迎合。也许是马云的教训让众多企业家学会卖乖,可没有干货,只剩自我感动的爱国演讲,我觉得辜负了很多「时间的朋友」!

20 Dr.DJANGO 看过 2021-01-01

你就说说外卖小哥怎么样对人负责,然后才能不被困在系统里??

19 问候天空 看过 2021-01-01

我把时间给了你 你给我读广告 这不是朋友 Android

13 斜杠分裂者 看过 2021-01-01

可以说 罗胖激情饱满的把自己感动了 自己给了自己一个可以激动的合理化理由 自嗨的那种 尤其线下是意义的容器 是什么鬼?有一种熟悉的当我找到一个点 然后苦思冥想找论据 理逻辑来论证那个点的自嗨状态 哈哈哈!熟悉的配方

19 mpor2 看过 2021-01-01

好像说了什么?又好像什么都没说~

8 影杂志 看过 2020-12-31

一年比一年差,广告太多了懒得吐槽,内容越来越少。

9 xi曦 看过 2020-12-31

一年不如一年啊,内容这么空洞?

7 SuSuSuSuperHui 看过 2021-01-01

比打光还死亡的是罗胖今年的稿子,七拼八凑的名言和案例,对变与不变的拆解也很低级。

3 grsvjyg 看过 2021-01-01

江郎才尽

8 孟克柔 看过 2021-01-02

内心有震感的几个点:1.糖果博物馆 2竹子生长的声音 罗胖的自我感动式的煽情遭到了大家的diss哈哈哈,信息量太小了 悲观主义是骗子,他吸引我们的注意,却不改变。乐观与悲观的分水岭是行不行动,做一个理性的乐观主义者 印度一个抓不住机会的国家,越南一个最会抄作业的国家 何帆,继吴晓波之后又一个一年一本书的男人,听到这我都想一年一本书了

6 单眼皮西西狗 看过 2020-12-31

可以说是非常没劲了

3 夏夏夏 看过 2021-01-07

不知道该怎么评价这种东西

3 蔡文淼 看过 2021-01-01

对创业的人来说,也许有点用,但其他人吧,不听还惦记,听了也就那么回事。

1 pinkcat 看过 2021-01-27

用了一个月碎片的时间,前6听的昏昏欲睡,准备照例打可以看不惊喜的3个星,但7突然有点激动人心怎么肥事,40年以后的碳中和(昨天还听老大的发言也有提到),一个光明的愿景(我喜欢一切有希望的东西),未来可期呀。给老罗(不对应该是罗胖)个4星拉拉分吧哈哈,明年加油,少一些迎合主旋律,多给一些新鲜玩意儿~

4 xmm 看过 2021-01-02

两星半,听了一个小时,准备很用心但索然无味,跨年演讲更像跨年炒冷饭了,缺少超出共识的认知,走向信息内卷。罗胖快被自己榨干了,这个东西要搞20年的话,我们看到的会是越来越瘦的罗胖和越来越干瘪的内容…

1 醒着 看过 2021-01-14

比去年好。 在党政理论框架下进行了较好的商业论述。

3 MiyaYu 看过 2021-01-02

有点无聊和肤浅。

1 影启缘末 看过 2021-01-02

今年扣题确实有问题,加上有启发俱乐部,很多有意思的点其实提前已经听到了,自然没有之前几年那么惊艳

0 Avalon 看过 2021-01-19

交个朋友

0 SIG-SAUER 看过 2021-01-07

造词大会和融资大会而已,坐等下一个贾老板和罗玉龙

<< 首页 < 前页

> 去 深圳卫视罗振宇2021“时间的朋友”跨年演讲 的页面

深圳卫视罗振宇2021“时间的朋友”跨年演讲

主演: 罗振宇

类型: 脱口秀

地区: 中国大陆

上映: 2020-12-31(中国大陆)

> 豆瓣违规公示