偶像星愿 第三季 アイドリッシュセブン Third BEAT! (2021)

导演: 别所诚人
编剧: 关根亚由美
主演: 增田俊树 / 白井悠介 / 代永翼 / 大桥贤一郎 / 阿部敦 / 江口拓也 / 小野贤章 / 千叶进步 / 兴津和幸 / 佐藤聪美 / 羽多野涉 / 佐藤拓也 / 小西克幸 / 川原庆久 / 保志总一朗 / 立花慎之介 / 古川慎
类型: 动画
官方网站: http://idolish7.com/aninana/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-04(日本)
季数: 3
集数: 13
又名: IDOLiSH7 3 / アイドリッシュセブン3 / IDOLiSH7-偶像星愿- Third BEAT!
5星
64.4%
4星
27.3%
3星
5.9%
2星
0.8%
1星
1.6%

偶像星愿 第三季的分集短评 · · · · · ·

偶像星愿 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

1 ドウモトなぎさ 看过 2022-01-13 21:43:56

“我们不是明星,只是拼命在身体贴满铝箔纸,装成星星的样子而已,因为有人仰望着我们。明明不会飞,还是要拼命假装自己能在空中飘”

1 碧花生 看过 2021-10-13 22:53:57

「我们被各种诱惑、虚荣和执着摆布着,即使如此也还是有想实现的愿望。」

2 口木君 看过 2021-10-01 11:58:50

来啦爱娜娜!!!这季有令人胃痛的百千万塔诺西!前里芭蕾的演出太好了那个海边的夜晚万千的对话和侧面。月云了和动物园一直无感立意有意思但是剧情展开就挺微妙的……

1 Callenreese 看过 2021-10-10 16:10:13

感觉这季剧情好乱好赶……于是乎我朝着prpr长发美人的方向发展了……好喜欢re:vale呜呜呜前世今生的都喜欢

0 香草丘丘胶 看过 2022-05-17 11:40:09

WTF?!还以为第三季是trigger主场,结果就在ed里出现,时不时打个酱油,最后还被野鸡组合zool陷害了!看得我好憋屈!!!那什么zool,爱豆不是这么做的,不讲武德!鄙视!祝你们早日解散!

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

偶像星愿 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶像星愿 第三季的影评:
feed: rss 2.0