2021年维也纳新年音乐会 Neujahrskonzert der Wiener Philharmoniker 2021 (2021)

主演: 里卡尔多·穆蒂 / 维也纳爱乐管弦乐团
类型: 纪录片
官方网站: www.wienerphilharmoniker.at/de/newyearsconcert/newyearsconcert2021
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2021-01-01(奥地利)
又名: New Year's Concert 2021
5星
79.8%
4星
17.7%
3星
2.6%
2星
0.0%
1星
0.0%
好于 96% 纪录片

2021年维也纳新年音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

7 Aleph 看过 2021-01-01

穆爷好稳!没有观众听感非常好,但看着空荡荡的椅子还是有点落寞。芭蕾没有前两年精彩。另外穆爷的演讲都译错了,还不如让我自己练听力呢!

2 水浒三国金刚 看过 2021-01-01

里卡尔多·穆蒂第六次执棒

4 Aletheia 看过 2021-01-01

每年元旦必看了,感觉选曲和舞蹈略不如前两年(同传还翻错了= =)。不过今年这是第一次安静的拉德茨基吧2333 唉快点好起来

2 玲珑心 看过 2021-01-02

虽然没有观众,但穆蒂老头老当益壮,比2018年更活泼了呢!今年央视请的两位嘉宾很给力,讲了不少知识点,情绪高涨,没有尬聊和冷场。芭蕾舞可圈可点,有适度创新,室外建筑景观也太美了!成功勾起了我对维也纳的憧憬,希望疫情早日结束,可以去维也纳旅游!最后,同声传译翻译对不上原来不是我一个人的错觉哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我昨晚还说,翻译自己编的稿子吗😄

0 tankry 看过 2021-02-05

“Music helps the health of mind.”

> 更多短评 241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2021年维也纳新年音乐会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2021年维也纳新年音乐会的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

五月 2021-01-02 21:44:41

Riccardo Muti蓝色多瑙河致辞

这可能是今年的新年音乐会我最喜欢的部分!即使没有观众,只要还有音乐,我们就不孤单。新年快乐! We are playing this new year's concert in a very unusual situation. We know that we are playing for many million of people around the world, practical in more than ...  (展开)
村上万岁 2021-01-01 22:05:37

胸针、圆号手、琴弓和田园诗

很期待的一场音乐会,穆蒂的第六次执棒,比起三年前的同一个人,八十岁的穆蒂显得老态不少,脖子上的肉垂到了胸口,头发夹着灰丝,不过别着红色的胸针,风范依旧,一如九三年那个深情而才华横溢的男子。 另一期待的,就是没有观众带来的变化。 第一支进行曲结束,伴随着欢快的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看 来自温州·CRH 2 回应 2021-01-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2021年维也纳新年音乐会的评论:
feed: rss 2.0