开心超人联盟之机械堡奇遇记 (2021)

导演: 黄伟明
编剧: 黄伟明
主演: 刘红韵 / 祖晴 / 严彦子 / 邓玉婷 / 高全胜 / 李团 / 胡严彦
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-02(中国大陆)
季数: 15
集数: 52
单集片长: 13分钟
又名: Happy friends 15 / 开心超人15
暂无评分

开心超人联盟之机械堡奇遇记的分集短评 · · · · · ·

开心超人联盟之机械堡奇遇记的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 想吃全家面包了 看过 2021-10-21 05:56:50

看得出比上一季用心很多 虽然相比赶剧情还是更偏向前几季的温馨日常,但是不变的是每季的主题也会由之前几季的细节引开,会给人超联一切都是有关联的感觉!

2 晏楚 看过 2022-01-26 23:57:50

前面太无聊了(插科打诨的内容好多),于是开1.25倍速,结果最后十集热血沸腾。走主线的开联还是很优秀的。(BTW体术流战斗看着真爽) 机械堡对员工的压榨,路瑟的讨好型人格,无不反映现实社会(变身打工人的我对故事颇有共鸣)。全世界无产阶级联合起来!贝丝的支线完成了开联宇宙的时间溯源,第46集之后谜团豁然开朗。路瑟的故事太美妙了,继暗魔之后又一位圆形反派,但还是比暗魔逊色一些,毕竟S14用沉浸式的方... 前面太无聊了(插科打诨的内容好多),于是开1.25倍速,结果最后十集热血沸腾。走主线的开联还是很优秀的。(BTW体术流战斗看着真爽) 机械堡对员工的压榨,路瑟的讨好型人格,无不反映现实社会(变身打工人的我对故事颇有共鸣)。全世界无产阶级联合起来!贝丝的支线完成了开联宇宙的时间溯源,第46集之后谜团豁然开朗。路瑟的故事太美妙了,继暗魔之后又一位圆形反派,但还是比暗魔逊色一些,毕竟S14用沉浸式的方法,展现了暗魔向世界宣战的前因后果。(但谁不爱路瑟这种最终还是走向明路的疯批美强惨呢!)到最后实质上是两位程序员的对决,但宅博士或许太强大了,在战斗中跟外挂一样,从未受挫。 这结尾是不是有些草率,特别是接在S14开联十周年之后。 (展开)

1 浮灰 看过 2021-11-21 15:37:23

大小怪的戏份好少😞

2 掌中萌虎 看过 2021-08-22 20:16:39

路瑟不比按摩有压迫感。

1 熊二豆瓣 看过 2021-08-10 18:26:43

还不错的,就是刀子太少了!

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

开心超人联盟之机械堡奇遇记的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

掌中萌虎 2021-08-23 23:08:57

渐入佳境

这篇剧评可能有剧透

这季太好看了,一天补完。槽点少,优点多,后面十几集直接起飞,下面我将一一列举这季优秀的地方:a讽刺了许多,包括1五金公司压榨员工,这个是显而易见的。还有对外欺骗他人 不给实在利益而“画大饼”,用一个“优秀员工”头衔和莫名其妙被神话了的“核心部门”来给员工反复...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅开心超人联盟之机械堡奇遇记的影评:
feed: rss 2.0