Rhys Nicholson: Live at the Athenaeum (2020)

导演: Toby Parkinson
编剧: Rhys Nicholson
主演: Rhys Nicholson
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-20(美国)
片长: 65分钟
IMDb: tt13583120
暂无评分

Rhys Nicholson: Live at the Athenaeum的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Virgil 看过 2022-10-12 23:08:00 广东

3.5+, baby-killing jokes+polished nails加分。”Ageing” gay boi stand-up lmfao毒舌姐妹上台SLAY全场。嗓音台风如果能适应/忍受的话materials还是有意思的,多给半星是因为这种台风的我看得少 :D

0 沈困 看过 2022-04-19 15:12:55

“Dedicated to all the people whose parents are a Carol.” 铜豌豆的尾迹

0 Sink 看过 2022-07-21 10:49:53

8,老姨讲话好像josh啊,真的好聒噪哈哈哈

1 己注销 看过 2022-04-07 21:54:28

更upbeat的Simon Amstell?喜欢

0 碎號 看过 2022-09-15 16:13:55 四川

蛮有意思的

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Rhys Nicholson: Live at the Athenaeum的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Rhys Nicholson: Live at the Athenaeum的评论:
feed: rss 2.0