狂鼠列车 (2021)

导演: 林珍钊
编剧: 侯爽 / 张圣帆
主演: 尹昭德 / 夏一瑶 / 姜永波 / 成浚文 / 朱娅
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-07(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 大鼠灾
5星
1.4%
4星
7.7%
3星
25.2%
2星
26.6%
1星
39.2%
好于 3% 惊悚片
好于 6% 悬疑片

狂鼠列车的短评 · · · · · · ( 全部 998 条 )

热门 /  最新 / 

10 夜雨雾 看过 2021-01-11

又名《鼠山行》。 很多剧情copy《釜山行》。人物关系略有改动。 也没做好生疏父女亲情线。

3 glim 看过 2021-01-08

好歹节奏控制得可以,少了点血腥,但是紧张程度比院线片都好点

6 2000年小龙女 看过 2021-01-08

《狂鼠列车》我的天哪,我都不知道为什么,我要去看这部电影。

5 别找到我谢谢了 看过 2021-01-08

这种片真的,一星鼓励一下

0 李湘 看过 2021-03-10

一言难尽呐。啥跟啥呀。

> 更多短评 998条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂鼠列车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂鼠列车的影评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

Jason. Belly Ma 2021-01-07 19:05:19

纯粹的抄袭 以及毫无根据的剧本 垃圾编剧 垃圾电影 浪费我电费

垃圾电影一部 抄袭就不说了 演员演技及其拙略 看得让人生气 浪费时间 浪费电费 这种编剧别试水拍摄了 也别浪费资方的钱了 真的 太垃圾了 学着搞笑学着催泪 结果效果全部相反 催泪部分让人想笑 搞笑部分让人想哭,最他妈煞笔的是 我居然很生气的看完了 心态很简单 就是想看看这...  (展开)
18岁AJ男神 2021-01-08 12:48:48

看完只想说五个字,盗版釜山行。

这篇影评可能有剧透

咱来拿釜山行和这部狂鼠列车比一下,两者剧情选角以及场景剧情几乎都差不多,看完之后可以说狂鼠列车抄袭釜山行无疑了。 先说角色方面。釜山行里面主角是父亲,这部主角也是父亲,同样是为了保护女儿牺牲自己;釜山行里面的孕妇老公对应这部的大汉,还有釜山行的反派营运长对应...  (展开)
简洛 2021-02-17 14:31:11

《狂鼠列车》观后感

《狂鼠列车》——一部灾难科幻题材电影 。 这部电影讲述的是,在民国年间 ,一辆刚开出车站的火车,车厢里遭遇了老鼠的大波袭击,乘客们纷纷往车头跑,但也有乘客相继倒下,火车片刻间陷入了无尽的灾难,还有一些顽强的乘客在经历了种种磨难,死里逃生,在狂鼠中生存下去的故事...  (展开)
韭菜花少了不割 2021-01-31 06:46:31

深扒烂片怎么来的

实在气不过,这么烂的片有人拍,还有人投资,钱是大风刮来的吗? 一时好奇,把出品公司查一查。 象山悟道南来这家公司参与备案与出品,猜测应该是挑头拍摄的,备案拉了一家海南的公司,应该是为了政府补贴。 猜测是一个业内人士,联系一堆人成立一家公司,想着融资。 自我介绍2...  (展开)
花花 2021-01-29 12:41:26

《狂鼠列车》

《狂鼠列车》 在新型冠状病毒肺炎常态化的今天,看了这样一部关于疫情的影片,给我的第一感受是活着真好,没有生病就很值得庆幸了。 前段时间遇见了好多事情,总觉得自己的生活过得不够好,一直沉浸在自怨自艾的状态中,现在忽然有种豁然开朗的感觉,很多事情真的是“人比人气...  (展开)
破离者 2021-01-28 16:03:51

单纯评论电影

《狂鼠列车》影评 全剧是在一列火车上进行,并且火车最终驶向了远方,中间穿插了冒险取药的过程,并且全剧是在一种古代环境下进行。 全剧没有给人一种很大的震撼,平平淡淡结束全剧,有很多镜头应该可以塑造一种紧张,惊险的一种环境,但观看后其实并没有,反而有点捉不到内心...  (展开)
小手微凉 2021-01-23 14:21:11

比上海堡垒还要lan

这个电影我真的是不想说什么了,简直比上海堡垒还要烂我到现在才知道烂片可以这么烂。剧情也很狗,不知道为什么我感觉他的这个老鼠的背景有点像很久以前的一个游戏,叫Dishonored我感觉这个电影里的与这个游戏多处重合而且电影里有的场景居然和游戏有点雷同,也有人说是抄袭釜...  (展开)
肆食二 2021-01-18 13:17:50

一部粗糙的非专业的成片

被dou上一个片段吸引去看,看完后整体感觉是剧情很割裂,不流畅。主要原因在于主创人员对细节把握不好。已经定了是老鼠杀人题材,再和火车几民国结合起来,其实还算是比较有特色的。但有很多地方没有处理好。 1、一开始一群人军官拿着看起来很重要的东西,但这玩意儿在后面没有...  (展开)
Chris Hondros 2021-01-18 00:50:12

烂得无与伦比,特别是“他是个好男人”

一般是不写影评的,但这部戏让我记住了一个人,林导。估计十年内看见林珍钊三个字就不会再买单了。十个人可能有6个给1分,还有2个在问为何不能打0 分,剩的2个在找负分在哪里,我就是找负分的其中之一。真不知道广电总局干啥的,抗日神剧都还有个方向,这样没有故事、没有目标...  (展开)
Anti 2021-01-14 23:11:20

喜剧无误hhhhh··············

破点皮就咬死了······老鼠五毛特效速度极快就是追不上主角,鼠山行哈哈哈哈哈哈哈几乎主要人物死的时间点都一样。不要浪费时间看完不要浪费时间看完不要浪费时间看完不要浪费时间看完不要浪费时间看完不要浪费时间看完不要浪费时间看完不要浪费时间看完不要浪费时间看完...  (展开)

> 更多影评 20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂鼠列车的评论:
feed: rss 2.0