大正处女御伽话 大正オトメ御伽話 (2021)

导演: 羽鸟润
编剧: 福田裕子
主演: 小林裕介 / 会沢紗弥 / 宫本侑芽 / 安济知佳 / 伊藤彩沙 / 土岐隼一 / 喜多村英梨 / 铃代纱弓 / 大林隆介
类型: 爱情 / 动画
官方网站: https://taisho-otome.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 大正少女御伽话 / Taisho Otome Fairy Tale
5星
23.1%
4星
34.8%
3星
27.4%
2星
9.1%
1星
5.7%

大正处女御伽话的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
致郁然后治愈 けい 2021-11-14 00:17
说价值观有问题的差不多得了 FranXX 16 2021-11-05 23:18
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
说价值观有问题的差不多得了 FranXX 16 2021-11-05 23:18
致郁然后治愈 けい 2021-11-14 00:17
> 全部讨论2条

大正处女御伽话的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

40 Jolyneee 看过 2021-10-11

……实际上这漫画比死神少爷与黑女仆早,就吃亏吃在动画化晚了。 柚子,你不仅仅是好妻子知道吗。你比十四岁的我要厉害得多,但是柚子,如果生在平成或是令和,我希望你可以是很多很多——你若还是爱上朱彦,可以和他结婚,但要知道,你不仅仅是朱彦的妻子,你是太阳一般的美好女性!

1 杜若洲 看过 2021-11-28

大正时期版阴郁少爷和治愈媳妇的两人狗粮日常,有古早正统纯爱番的感觉,都是个性不强各有困境的普通人,相遇之后能够互相拯救互相扶持,遭遇阻碍或流言时依然能够表白心迹,是童话一般的故事。

0 raku 看过 2021-10-22

好养眼啊

4 CATCH-22 看过 2021-10-31

大正时期童养媳版死神少爷与黑女仆

2 買好車票準備回馬鹿星的羊 看过 2021-10-23

大概所有男人的梦想都是有一个田螺姑娘吧

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大正处女御伽话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大正处女御伽话的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

缈缈 2021-11-01 23:05:37

画风好看的?

剧情跟死神少女与黑女仆重合度太高了吧,不仅男女主相似连男主妹妹这种角色都一模一样 然后就是男主一直觉得自己很惨,但在我看来女主比他惨多了,同样是被家人抛弃,男主的家人还会给钱,女主这边完全把她卖给一个不认识的人。还好是男主,如果是一个大腹便便的变态呢?这就是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大正处女御伽话的影评:
feed: rss 2.0