大正处女御伽话 大正オトメ御伽話 (2021)

导演: 羽鸟润
编剧: 福田裕子
主演: 小林裕介 / 会泽纱弥 / 宫本侑芽 / 安济知佳 / 伊藤彩沙 / 土岐隼一 / 喜多村英梨 / 铃代纱弓 / 大林隆介 / 山根绮
类型: 爱情 / 动画
官方网站: https://taisho-otome.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 大正少女御伽话 / Taisho Otome Fairy Tale
5星
18.9%
4星
35.9%
3星
32.7%
2星
8.9%
1星
3.6%

大正处女御伽话的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
说价值观有问题的差不多得了 Francis 20 2022-02-21 23:38
致郁然后治愈 けい 2021-11-14 00:17
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
说价值观有问题的差不多得了 Francis 20 2022-02-21 23:38
致郁然后治愈 けい 2021-11-14 00:17
> 全部讨论2条

大正处女御伽话的短评 · · · · · · ( 全部 386 条 )

热门 /  最新 / 

6 张兮兮 看过 2021-12-27 10:45:49

其实是个地主儿子买了童养媳,碰巧是真爱的故事,接受了这个设定之后觉得还凑合。只是制作水平实在一般,时代特色没做出来,感情线也马马虎虎吧

5 杜若洲 看过 2021-11-28 17:06:28

大正时期版阴郁少爷和治愈媳妇的两人狗粮日常,有古早正统纯爱番的感觉,都是个性不强各有困境的普通人,相遇之后能够互相拯救互相扶持,遭遇阻碍或流言时依然能够表白心迹,是童话一般的故事。

2 颜落寒 看过 2021-12-25 09:36:26

夕月和珠彦能够彼此相遇,实属幸运。

5 看过 2022-02-08 23:01:04

又一个幼态女主(同龄是幌子,外形就是要像幼女)男性向恋爱故事。因残被家族抛弃的厌世男靠花钱买来的纯正大和抚子重拾希望什么的……不往心里去随便看看的话还行,一旦想到这“甜甜爱情”的真面目是买卖女性,是将被卖的她的命运全部寄托于男性的良知和人性,就只能感叹这可真是奇迹般的恋物语了……

1 弑欲墨染 看过 2021-12-25 09:09:56

剧情推进贼慢,而且把女性物化,这个时代了还放这种价值观的内容,我不是女权派,感觉都有点膈应人。虽然言论开放自由,可是用动画包装如此内容,有欠妥当。

> 更多短评 386条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大正处女御伽话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大正处女御伽话的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

缈缈 2021-11-01 23:05:37

画风好看的?

剧情跟死神少女与黑女仆重合度太高了吧,不仅男女主相似连男主妹妹这种角色都一模一样 然后就是男主一直觉得自己很惨,但在我看来女主比他惨多了,同样是被家人抛弃,男主的家人还会给钱,女主这边完全把她卖给一个不认识的人。还好是男主,如果是一个大腹便便的变态呢?这就是...  (展开)
Dirty talk 2022-03-19 13:52:59

巧克力味的屎

这篇剧评可能有剧透

开头夕月坐在一朵花里,然后一个老男人的声音开始念诗,什么“处女,是绽放在幽暗庭院的幽芳之花……” “连梦想接吻都不被允许……却依然追求着遥远的幸福。” SOSSOS。被喂了一口屎的感觉。 yue~ 但是夕月和珠彦又是真的很甜,所以还是忍着恶心跳过片头,然后看完了12集,总...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大正处女御伽话的影评:
feed: rss 2.0