境界触发者 第三季 ワールドトリガー 3rd シーズン (2021)

导演: 畑野森生 / 小川孝治
编剧: 吉野弘幸 / 大野木宽 / 金月龙之介 / 苇原大介
主演: 村中知 / 梶裕贵 / 田村奈央 / 中村悠一 / 岛崎信长
类型: 动画
官方网站: www.toei-anim.co.jp/tv/wt/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-10(日本)
季数: 3
集数: 14
单集片长: 24
又名: 世界触发者 第三季
IMDb: tt13481574
5星
71.3%
4星
23.0%
3星
4.0%
2星
0.9%
1星
0.9%

境界触发者 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
团战天花板 李米秀 1 2022-01-16 14:19
集数错误为啥没人改? shangdinizaina 2022-01-10 00:42
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
团战天花板 李米秀 1 2022-01-16 14:19
集数错误为啥没人改? shangdinizaina 2022-01-10 00:42
> 全部讨论2条

境界触发者 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

1 raku 看过 2021-10-14 14:05:31

前两季未看 只觉得BGM盖过人声...

1 青蛙帽子守护神 看过 2022-01-23 22:27:18

哇喔~~

1 迟与缓 看过 2022-01-23 23:12:09

千佳能打人了,流下老母亲的泪水。

0 🥛冰`|一一 看过 2022-01-26 21:19:56

总是看着看着一集就结束了,给人总也看不够的感觉,这或许就像很多人看电竞吧,但看电竞我会睡着,电竞的还是多看看这个取取经吧。话说回来,如果这一季没有雨取妹子这一段,那就会像流水账,可问题也恰恰出在这一段。分镜有些过于在意雨取的心境转变,导致有些转场显得生硬。当然,如果考虑到前作情怀,五星妥妥的

0 飞到另一边 看过 2022-01-19 00:48:28

第二季过了之后第三季就来了,是一个小惊喜,第三季越来越好了,并没有强化主角,群戏非常精彩,非常期待大结局!

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

境界触发者 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

境界触发者 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

晚来天欲雪花酥 2022-01-24 14:00:01

【三云修】——不完美但依旧有魅力的人物(仅主观看法?)

这篇剧评可能有剧透

从第一季看到现在,终于完结了B级排位赛。剧情反复看、反复刷,对于主角团里的人物之一——三云修,想谈谈这个普通的主人公,他不完美,实力很弱,毫不起眼的小角色。 从三云修出场,几幅画面就基本上给三云定下人物性格基调:1-同学被混混学生欺负,三云把文具还给那位受欺负...  (展开)
极速 2021-12-12 10:37:24

希望能在有生之年等到这部作品的完结

这部作品我最大的感受就是群像刻画的很好了。当然,男主三云修是个弱鸡。也没有传统jump男主的那种显赫身世和逆袭外挂,当然,不算与空闲游真的相遇。三云为了能和游真一起作战下去,努力锻炼,不断扩展自己的人脉关系,像各个大佬学习。但还是被许多人诟病其三离子储备不足,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅境界触发者 第三季的影评:
feed: rss 2.0