我立于百万生命之上 第二季 100万の命の上に俺は立っている 第2シーズン (2021)

导演: 羽原久美子
编剧: 吉冈孝夫
主演: 上村祐翔 / 久保田梨沙 / 和气杏未 / 小市真琴 / 丰永利行 / 竹达彩奈 / 悠木碧
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: 1000000-lives.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-09(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb: tt13920820
5星
15.2%
4星
33.8%
3星
38.2%
2星
10.0%
1星
2.8%

我立于百万生命之上 第二季的分集短评 · · · · · ·

我立于百万生命之上 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 334 条 )

热门 /  最新 / 

5 Haruka 看过 2021-07-15 14:26:28

虽然制作相当贫穷,以及主角团除四谷外差不多全员拉垮。然而配角人设惊艳,诸如女骑士的时间差、眯眯眼佣兵、半兽人的托举等等,每个单元的小故事都有扎实地戳我泪点的地方。看第一季还以为是媚宅后宫番,这一季的着落点完全点题“立于百万生命”上,少年绝对理性背后隐忍的眼泪,让人很难不爱上四谷。音乐好听,我太喜欢这一季了。

10 我有一个朋友 看过 2021-07-12 14:01:53

第一集男主和女骑士的感情线很喜欢

4 程水曜 看过 2021-08-16 17:40:11

经费不足演出来救的典型。当然,如果是第一季那种水平的不足,那就神仙难救。

0 碧花生 看过 2021-10-01 23:05:42

不考虑制作是可以给★★★★☆的,可惜可惜。(oped也好听。

0 梦飞扬 看过 2022-01-06 20:12:32

我觉得还挺好看的,就是战斗部分看得一点都不爽,整个故事还是非常不错,而且难得的没有后宫狗血,喜欢男主的冷血无情和冷静执着

> 更多短评 334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我立于百万生命之上 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

解决骗进小区 2021-07-11 13:19:34

垃圾番,建议别看,会有种吃了翔的感觉

垃圾番,建议别看,会有种吃了翔的感觉垃圾番垃圾番,建议别看,会有种吃了翔的感觉垃圾番垃圾番,建议别看,会有种吃了翔的感觉垃圾番垃圾番,建议别看,会有种吃了翔的感觉垃圾番垃圾番,建议别看,会有种吃了翔的感觉垃圾番垃圾番,建议别看,会有种吃了翔的感觉垃圾番垃圾...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我立于百万生命之上 第二季的影评:
feed: rss 2.0