爱你命中注定的剧评 (8)

欲买桂花同载酒 2021-11-15 20:14:30

简要谈谈剧里的七个故事

这篇剧评可能有剧透

前两个故事都没什么好多说的,就是尬,弹幕比剧本身精彩,也正是因为弹幕好玩让我坚持下来了。 第三个故事情节也不算新颖,但是比起前边的情节也不会更差了,结果演Mon的那个演员演技实在是让我不敢直视啊!没有表情的时候还好,有表情的时候实在是太做作了!我都不知道自己是...  (展开)
磕就完事儿 2021-10-11 00:05:30

这剧太迷了,全程问号脸

这篇剧评可能有剧透

无意中搜到这部剧,讲述七对cp的爱情故事,看完我想说,剧情走向太迷了,不能带脑子看,虽然很尬但是又有点上头。 第一对 拳击cp(12集):为什么人人没有3倍速甚至4倍速,演技太尬了,差点劝退。 第二对 少爷家教cp(34集):maxnat太甜啦!知道但没磕过这对,没想到这么甜。...  (展开)
威本姨母不上当 2021-09-20 17:56:55

剧情迷惑到让我写不出标题

这篇剧评可能有剧透

没剧刷了,就把这部剧看了。 一二集蔡辰逸那组剧情太疑惑了,配的cp也不怎么好看。 三四集家教和小少爷cp感还是不错的,剧情稍好一点,个人觉得bgm配得比较好,小少爷的妆造挺适合他的身份和颜值的,就是老穿高跟鞋。 五六集海王和傻白甜受的剧情也超级没有逻辑,而且受的演技...  (展开)
别说了我这就撤 2021-08-01 01:53:27

基本就是尴尬和迷惑

这篇剧评可能有剧透

我看完了。 第1对拳击cp黑的好帅白的真白,俩人演技不行没有cp感,应该是互攻吧,最后一集俩人都在水里。剧情也太跳了,完全没个重点,不知道为啥非要进社团,并且告白的点太奇怪了,发展全都不明不白,十分拉胯尴尬到脚趾抠地。 第2对学习cp(曾经是监狱cp)少爷挺好看的,娇...  (展开)
toni rakkaen~ 2021-07-18 21:31:49

有点迷惑……

第一个,学校拳击社团助教和社团成员稀里糊涂就看对眼了的故事。第一次见面看你不太顺眼,没想到后来关系那么密切……故事很狗血,进展也很迷惑,要不是为了蔡辰逸都看不下去的地步,另一个演员是咋选的啊我想问问,你就说他俩在一起般配吗??好多镜头我都觉得辣眼睛,不过互...  (展开)
琪琪😬😬 2021-07-06 18:47:35

是个很好的下饭剧,海王的故事我还想继续看

第一个故事 (2⭐) 两位男主的颜值还可以。见面吵架的设定我接受,但是吵架的时候一定要靠这么近吗?剧情太快了,我跟不上,一集里,从死对头变成他的人😂 第二个故事(4⭐) 主角颜值都还不错,这个故事我很可,看的我心里激动啊,好甜啊!整个剧情推动不慢不快,解释得很清...  (展开)
海王vs海王 2021-07-03 11:46:27

喜欢Torufirst和yoonlay

这篇剧评可能有剧透

他们的演技都还不错,而且我好喜欢他们,不错不错,这一部剧 ,希望我喜欢的这两对,能演一部长剧,我好想看 ,他们的演技都好棒啊,而且眼神演的也特别好,特别有感觉,希望他们两对有长剧,拜托了😭,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你猜我叫什么 2021-09-03 14:40:41

每对cp我觉得各有优缺点 不过还是会有比较 仍然适合闲来无事看

两集一个cp 最后是七人组大团圆 第一对是拳击夫夫 也是俺第一次在泰剧里见到互攻 蔡辰逸真的好帅 身材比例太好 另一位也很高 身材都不错 不过剧情的节奏太突兀了 所以整体的感觉一般 第二对是富豪弟弟和他的教师 弟弟狠会撩人 就是攻有时候的小表情不好 但是总体的演技不出戏的...  (展开)

订阅爱你命中注定的剧评