一个女人 원 더 우먼 (2021)

导演: 崔英勋
编剧: 金允
主演: 李荷妮 / 李相仑 / 京熙妍 / 李源根
类型: 剧情
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/onethewoman
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-09-17(韩国)
集数: 16
单集片长: 50分钟
又名: One the Woman
IMDb: tt15007114
5星
17.1%
4星
39.2%
3星
37.1%
2星
5.5%
1星
1.1%

一个女人的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大结局那个短发女人 来自茶千道 2022-09-27 17:51:38
人人下架了,大家都在哪里看呀 来自miya 8 回应 2022-09-22 01:17:30
是姑妈整成美娜了吗 来自黄子韬光韫玉 1 回应 2022-07-14 22:44:14
最后那个女人是谁 来自戴月荷锄归 1 回应 2022-07-14 22:41:42
为什么最后一幕又出现个一样的女生啊? 来自盗泉 3 回应 2022-07-14 22:40:35
看不了 来自莪杺湝遗憾 2022-06-05 02:32:59
一个女人 来自豆友144832291 2022-02-23 12:54:30
烂尾 来自在路上 2022-02-20 21:34:58
不是这个服装有问题吧,怎么用的五爪金龙 来自大明大明啦 2022-02-17 23:56:51
求问姐姐忠实部下郑道宇演员名字? 来自随风飞 2 回应 2022-02-13 06:47:08

> 去这部剧集的小组讨论(全部153条)

一个女人的短评 · · · · · · ( 全部 4459 条 )

热门 /  最新 / 

187 PauseBreak 看过 2021-09-20 22:38:35

第二集检察官醒来后被迫做家务,说自己觉得太无语,忍不住在论坛发帖了,结果发现无论是首尔大毕业的高材生还是家里有钱有权的富家女,结了婚做了人家的儿媳都会有,说不清的烦心事,和做不完的家务,而女主每一次怒怼婆家人,教训丈夫都无疑为电视机前的“儿媳们”出气,基本上是妻子们的爽剧,希望能一直爽爆到底,编剧后期不要为了看谁的眼色而妥协。

69 Hana 看过 2021-09-26 18:15:27

也就女主骂人的时候爽了一下,结果还是该做家务做家务,凌晨四点起床都不反抗的?这比挨婆婆家里人骂还难受好吧

111 伯恩山bot 看过 2021-09-27 09:37:13

发疯文学👍

360 深度电影圈 看过 2021-09-20 05:11:44

爱死这种狗血爽剧了,只要后面不虐,女主一路杀到底,五星妥妥的!

22 陈裸 看过 2021-10-25 20:29:33

爽剧,女主怼天怼地收黑钱的开头特别讨人喜欢,搞事业风风火火,直到编剧安排她和男一谈起了恋爱。编剧懂不懂什么是CP?年下奶狗检察官弟弟不香么?男一的一张寡淡脸和女主真的不配。倒是很喜欢李荷妮的表演方式,她真的适合这种喜剧,表情狠狠地特别可爱。还有就是韩剧的两小无猜情结到底什么时候是个头?太多了真的看厌了

> 更多短评 4459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一个女人的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

王佳芝麻糊 2021-10-11 16:48:15

丑男开会的剧,过于伤眼

实在看不下去了,韩剧真的好吵啊,为什么他们那么喜欢大吵大闹??关掉之后感觉整个世界都安静了一倍…… 女主表情横飞也好尴尬。但是最最最让我想弃的就是里面含男量太高,含丑男量更高!!!!!!我得了一种看到丑男就想yue的病,而这个剧让我反复发作,反胃不止。 为什么,...  (展开)
那年夏天 2021-11-22 01:37:04

说李尚允难看的可能都不是我一个时代的人吧

从我的女儿瑞英里第一次看到李尚允,第一眼觉得真难看王宝强一样,然后越看越帅,那种散发出的魅力不愧是首尔大高材生,然后说他长得难看的我想可能跟我不是一个年代的孩子。当然可以理解了,就犹如我觉得现在一些娘炮儿简直没眼看一样,我还是喜欢着80代那批男明星,玄彬 李准...  (展开)
smash 2021-09-24 16:47:08

放开那个暴躁的女人!(至第四集)

这篇剧评可能有剧透

目前为止更到的第四集,给出了三个重要的信息。 一、 当天姜美娜是自己找李峰植提前准备好的出逃,只是不知道这个有没有受到自己一家坠机身亡的事情影响。不过看李峰植的感觉,应该是提前很久准备的,是为了逃过婆家也是为了逃过娘家,对她来讲没有一处是能够依靠能够安然生存...  (展开)
大海 2021-11-21 01:30:17

回家的诱惑

哈,女主的嗓门吼起来比一家子男男女女的声音都大,她的双面人生,老式套路,看几集更加狗血又垮掉,没证据没逻辑没剧情瞎扯 哈,女主的嗓门吼起来比一家子男男女女的声音都大,她的双面人生,老式套路,看几集更加狗血又垮掉,没证据没逻辑没剧情瞎扯 哈,女主的嗓门吼起来比...  (展开)
芸淡风倾 2021-09-27 16:27:02

社畜充电法宝:不讨好不受气的大女主爽剧,太棒了!

小冒坚持原创的741篇 上班开启战斗模式前,看一遍打鸡血! 粉色加粗蓝色影视剧名称,可戳,看以往剧评~~ 当工作里充斥着很多culture shock,世界的参差,办事效率低下,不负责不靠谱,干啥啥不动,甩锅第一名的猪队友的时候, 上班,就不只是养家糊口的工作而已,那简直是渡劫...  (展开)
雷**6 2022-01-16 16:25:58

一部玛丽苏大女主爽剧

打四分吧 因为不是很喜欢玛丽苏 倒也不是无脑玛丽苏神剧,其中女主学霸人设以及作为“纵火犯黑道”的女儿一步步爬摸滚打成为检察官的背景也很讨喜,剧中人物台词也没有明显脱离人设的bug,而且最让人感到是爽剧的一点不是在于女主过五关斩六将的复仇心计,而是女主将向来视他人...  (展开)
2022-01-09 13:52:18

哈哈哈哈哈

这部剧一开始真的特别爽,看得我特别过瘾,讲真,到后面反而有点高开低走的意思了,后面不太高能,也没能很好的处理女主和真正的姜美娜之间的关系,最后女主追到国外也挺魔幻的。 女主的颜值不属于大美女类型,但是看多了也挺顺眼,演技挺不错,很能放的开,演绎的两个人物也能...  (展开)
来瞧个热闹 2021-12-23 23:23:41

打着爽剧的标签,演着吐血的内容

这篇剧评可能有剧透

前15集节奏慢的像蜗牛,最后一集立刻坐火箭升空,中间一度想放弃,能让人看来气的剧必定是有傻逼情节🙄 韩剧常用的那套反转回忆,啊无语,说到这更气了,一定要那么多重叠的回忆吗?现在的年轻人熬夜多脑子是有点不好使,但还没傻到底,又不是老年痴呆,前一秒发生的剧情,后...  (展开)
松鼠怪兽 2021-11-20 16:13:50

观后感

这篇剧评可能有剧透

《双面女人》观后感 本评论含有微微的剧透。不影响整体。 我相信大家。肯定都是看到,干练凶悍的检察官女主角和低三下四,唯唯诺诺的财阀二媳妇换身之后,张力时候的精彩场面。 坦白说,那只是一个噱头。等你往后看,你就会发现,并不是同时呈现两个人的发展。真是主要在女主角...  (展开)
大尾巴 2021-11-18 10:11:40

烂尾

这篇剧评可能有剧透

前期搞笑部分还是很好看的,李荷妮太适合这种傻大姐角色了,自然不做作,男主刚开始看完全get不到帅点,觉得就是大叔而已啊,百度了一下居然蛮有名,演过蛮多口碑好剧,看久后有点觉得帅了,而且身高身材真的太有优势。 男二李源根真的是可惜一直不温不火,不知道为啥觉得他声...  (展开)

> 更多剧评 33篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一个女人的影评:
feed: rss 2.0