女高推理班 第一季 여고추리반 (2021)

导演: 郑中渊 / 임수정
主演: 朴智允 / 张度妍 / Jae Jae / 金兴西 / 崔叡娜
类型: 真人秀
官方网站: www.tving.com/vod/player/E003484621
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-01-29(韩国)
集数: 16
又名: Girls' High School Mystery Class / 女子高中推理社
5星
60.3%
4星
32.4%
3星
6.5%
2星
0.6%
1星
0.2%

女高推理班 第一季的分集短评 · · · · · ·

女高推理班 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1149 条 )

热门 /  最新 / 

112 启然 看过 2021-02-18

相当于女版带剧情大逃脱,郑PD棒棒。本来我就很疑惑为什么这些综艺节目都是清一色的男生,其实我们女生也可以做到的,我们也需要一个展示的机会😘

26 洛夫图斯奇克 看过 2021-02-23

从犯罪现场开始就喜欢朴智允欧尼

48 考研好难好难 看过 2021-03-16

越到后面越好看!别看两集就弃了还来打低分!因为鸭鸭才看的综艺,被bibi和jaejae圈粉了!全女阵容太舒适!节奏适中,并不觉得慢!可是为什么hgr一做涉及女高的悬疑,就是老师害学生呢?

8 ArS 看过 2021-06-22

从只认识智允到爱上推理班的每一个女孩子,啊啊啊,度练姐姐太飒了吧,JaeJaeAce得不要不要的,BIBI屌爆了,然后居然有椰奶这么可爱的女孩子啊啊啊啊啊,第二季还会追的,结尾真是泪目了。郑PD真是人才啊,赶紧出第二季吧,求求了~

3 Nancy Chan 看过 2021-03-31

眼泪都要飙出来了!!!!!这个太好看了吧!!!!!!!

> 更多短评 1149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女高推理班 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女高推理班 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

爱吃的拉面J 2021-04-14 10:28:52

发现宝藏综艺:沉浸式体验的惊悚女子高校

这篇剧评可能有剧透

前段时间据韩媒消息得知《大逃脱》第四季确认制作,于5月16号开始拍摄,6月份就能与大家见面 喜欢《大逃脱》的小伙伴们我们终于又有开心源泉了 自从第三季结束后并没有立马确认会制作下一季,还一直担心就此停止了呢 因为毕竟《大逃脱》真的太烧钱了(都知道罗PD挣钱,郑PD花哈...  (展开)
南果梨 2021-03-25 17:06:53

以韩剧的方式打开综艺

这部综艺给我感觉就像是看了一部韩剧,刚开始大家不熟,所以比较尬,但从第二次见面确立定位之后就好很多了,每个人都有了特点,观感好很多。 接下来是吐槽,顶起个锅盖,我觉得这个综艺节奏是真的慢,这个故事放大逃脱里,估计两期结束,但是我想大概郑Pd是想转型吧,所以才做...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
八爷 2021-05-16 20:12:17

女高推理班

这篇剧评可能有剧透

主要剧情:[https://movie.douban.com/review/13466991/] E03 世界地图上将罗马和阿拉伯两个地方用线连起来 → 代表罗马数字和阿拉伯数字 → 钟楼上的三个钟上的数字分别是罗马数字和阿拉伯数字 在墙里找到两块板: E07 要解开手机密码,手机壳如下: 把手机壳盖在胶带上,会出...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女高推理班 第一季的影评:
feed: rss 2.0