记得我梦见了父亲 The Longest Dream I Remember (2021)

导演: Carlos Lenin
编剧: Carlos Lenin / Isa Mora Vera
类型: 短片
制片国家/地区: 墨西哥
上映日期: 2021-01(墨西哥)
暂无评分

记得我梦见了父亲的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 未央 看过 2021-06-18

Siff短篇故事之四,节奏比较慢,中间画面很美

0 冷月葬诗魂 看过 2021-06-20

#SIFF。意识流的小作品,墨西哥导演为纪念自己失踪的爸爸而拍。现实世界拍的如此不堪,而有爸爸出现的幻觉却如此梦幻。

0 看过 2021-02-01

燃烧的椅子

1 Endless-7 看过 2021-06-18

火焰燃烧在纸上,不断蔓延烧痛了手,便永恒地留在女孩的眼睛里。我喜欢走廊梦境的那段,非常有韵味。

0 光是我想要的 看过 2021-01-30

来自墨西哥的世界异域视角。“他的声音就像燃烧我们唯一买得起的家具套装里那把椅子发出的锉声”

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

记得我梦见了父亲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

记得我梦见了父亲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅记得我梦见了父亲的评论:
feed: rss 2.0