迷宫标记者 SAKÜGAN (2021)

导演: 和田纯一
编剧: 和田纯一 / 永井真吾 / 望月真里子 / 根元岁三
主演: 丰永利行 / 东地宏树 / 花泽香菜 / 天希花音
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: sakugan-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-09-19(网络先行) / 2021-10-07(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Project ANIMA第一弾 / サクガン!! / Sakugan!! / Sacks&Guns!!
IMDb: tt13580730
5星
8.0%
4星
17.0%
3星
36.7%
2星
27.7%
1星
10.6%

迷宫标记者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

迷宫标记者的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

1 懒羊羊 看过 2021-12-24 11:37:14

拉跨,系列构成在干什么?

0 GEIVEEN 看过 2021-11-01 12:50:24

好番

3 国王KING 看过 2021-11-06 22:41:09

《来自深渊》《天元突破》《没落要塞》……好多的既视感啊

0 1w. 看过 2022-01-07 02:52:41

前6集认真看了一下,后6集跳着看然后发现剧情毫无进展,这个番存在的意义是什么?小女孩这自以为是的性格早点死掉行不行?

1 大纠结师 看过 2021-10-29 09:24:58

制作一般,编排套路,机设丑,女主cv没选好,华人街等中华元素的应用有些膈应,连一度觉得可以算优点的情感刻画都在最后让我有些迷惑,开局综合下来还不如去年同类的《没落要塞》,只能说再看看吧/万物皆可扳机味/预感要崩,提前跑路

> 更多短评 187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

迷宫标记者的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大体积碳基废物 2022-02-21 14:23:19

建议标题 大孝女的城市观光

这篇剧评可能有剧透

被标题骗了,两星全给bgm和画面制作。 剧情之谜让我一度坚持不下去,到第八集扎克和刚刚帕激战后莫名其妙三方和解,我实在受不了了,直接看了最后一集,完全不影响剧情。 吐槽1.第七集里三人都中毒身体不行了,你怕你爹死在梦想之地,所以要即刻奔赴梦想之地,都不让大家去医院...  (展开)
刘小婷 2021-12-24 00:20:19

是什么让我坚持看完?

是吐槽。 第一集哟有点意思,第二集开始拉胯,逐渐忘记父女两人的旅行目的是什么。第七集最后膈应到吐血,伙伴们都病成那样了,肯定是去医院呀,就算梅梅普做噩梦梦到老爸死了,但也要看看现实中自己伙伴的状态呀,就算那里有答案,难道不是要规避这种死亡结局?生怕老爸不死了...  (展开)
Mirage529 2021-08-14 21:01:59

先行版第1集观后感

刚开始没看懂,看的有点快睡着...看了一半左右渐渐开始了解了世界观。接下里大概知道后期要发生的事情。但最后几分钟有惊喜(不透剧自己看吧)...最后的最后是燃气斗志的状态!!意外好看!!目前可以给4星半~接下来的剧情预测是会一集比一集的更加吸引的感觉。剧情和作画目前看...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷宫标记者的影评:
feed: rss 2.0