崂山道士的影评 (3)

张楠 2021-12-28 20:17:14

崂山道士

这篇影评可能有剧透

2021-11-19 崂山道士 爱奇艺 个人自用非影评 卖豆腐的王生与双双和鬼哥假扮崂山道士捉妖反被妖抓住 崂山师姐前来捉妖 王生遇到老者用家传的宝剑换取了法戒 王生表演穿墙术失败 王生去找老者从庙里后门来到崂山 得知自己身世 玄真为了随心卷杀了师父 王生曾祖父有恒悟道封印了玄...  (展开)
 韩大美 2021-11-24 22:33:54

剧情太恶心了

编剧咋想的?让主角杀自己太爷爷?编剧也可能心里不正常。正常人都不可能杀自己祖宗。 说下自己的观点,世界万物纯在就是道。反派只不过走的是自由之道,主角和崂山走的是保护苍生之道。两个道完全不互相冲突啊,编剧你可以编反派修炼吞噬,毁灭之道啊,这样他俩互砍多少能让一...  (展开)
天之玉 2021-11-22 14:30:29

同情反派

这剧情,反派反而光明磊落,单纯。所谓的正义,主角,确是谎言,炸降,背后捅刀子,还要杀自己的爷爷。彻底颠覆人生观。反派反而很可怜,人家就是想变得更强,却被定义为不得道。整天游手好闲的人反而得道。努力之人得不到回报,一切皆是命运。这就是影片要表达的吗?如此消极...  (展开)

订阅崂山道士的影评