卸岭秘录的影评 (5)

张大匆 2021-12-02 10:56:18

嫁衣、鬼娃娃、男主暴毙,这部恐怖气氛十足的盗墓电影,可怕

这篇影评可能有剧透

一 据《史记》记载,秦始皇二十八年,徐福上书说海中有蓬莱、方丈、瀛洲三座仙山,山上有神仙居住。 为了求取仙丹,获得长生不老之法,秦始皇派徐福率领童男童女数千人,携带粮食、药品、耕具等众多物资出海求仙。 这一去,徐福就再也没回来,反而留下了种种传说。 “方士”“...  (展开)
XING星子~ 2021-11-16 20:08:57

大无语事件

无语,讲了个什么也没有看懂,逃脱幻镜?密室大逃脱?反正咋就是没看明白。童子什么的全都说是进入幻镜,不明白 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
雍和 2021-11-15 21:19:42

我*

我看完了, 我现在一脸懵B 这个电影绝对是,情理之外意料之外…. 人要死了逼婚 结果这么久还没死 吓尿了还能回去 关键是….二叔呢 我到底为啥要点开他…. 每一次我想不明白的时候都觉得,可能是导演编剧让他们这么演的? 为什么我要凑140个字… 我写不了这么多字.! …………….  (展开)
24岁的已婚刘旭 2021-11-12 04:28:56

傻逼………………………………

写影评纯粹是抒发浪费72分钟的愤怒😡……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
2021-11-11 20:02:48

剧情

这篇影评可能有剧透

说实话 前期的氛围烘托的还可以 也是盗墓电影惯用的蜘蛛 幻境 但是拜托幻境之后的剧情太拉胯了 感觉草草结束了 剧情里男女主的感情线也很乱 完全没看懂 那颗植物出场的时候我还以为得大战一场 不知道是不是经费不够了 这个BOSS一点排面都没有 最后女主逃出...  (展开)

订阅卸岭秘录的影评