寻龙之幽冥地宫 (2021)

导演: 张敬松
编剧: 陈麒骏,张敬松
主演: 施骏喆 / 闵政 / 苗皓钧 / 李明 / 杨梓墨 / 钟子丹
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-12-05(中国大陆)
片长: 83分钟
暂无评分

寻龙之幽冥地宫的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 古元钧 看过 2021-12-05 23:17:47

2021.12.05 腾讯视频观看 主演:施骏喆、杨梓墨、闽政、苗皓钧、李明、邱彬、钟子丹、杜建桥、胡晓光、阿历克斯、白浩晨、万利、尹泽强、张敬松、邱亮亮、安睿、姜友昌、宋宜华、夏川、田武、欧麦尔、方万明

0 DAXIANG 看过 2021-12-06 23:39:21

尴尬

0 看过 2021-12-06 22:41:08

腾讯视频推送的。时间不长,小故事开头几幕表达人物关系,人物性格,背景都很简练。后面开拔去地宫,与老外斗、与虫子蟒蛇斗、与拿了辐射石头的军官斗,就比较一般般,没太多看点。 打着这种倒斗旗号的电影,就想去看看,可是每每不如所想,拉胯的太多

0 潇洒竹影 看过 2021-12-13 22:58:34

有点无聊

0 蓝瓶鱼儿 看过 2021-12-08 21:02:36

這下墓電影的特效看起來挺爛的,故事就更不用說的無聊。本來都說主角死在下面的墓了,轉眼又說他逃出來了。漂亮的女主角可惜演啞巴,都不知道這樣爛的故事,編劇是怎能寫出來的??

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻龙之幽冥地宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻龙之幽冥地宫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻龙之幽冥地宫的评论:
feed: rss 2.0