厉鬼将映 โปรแกรมหน้า วิญญาณอาฆาต (2008)

导演: Sopon Sukdapisit
编剧: Sopon Sukdapisit
主演: 辰塔维·塔纳西维 / Punch-Vorakarn Rojjanavatchra
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2008-10-30
片长: 95 分钟 / 83 分钟
又名: 厉鬼即将复仇 / 鬼片 / 阴容院在 / 下期放映 / Coming Soon
IMDb链接: tt1307057
5星
10.0%
4星
32.2%
3星
47.0%
2星
9.0%
1星
1.6%

厉鬼将映的短评 · · · · · · ( 全部 6609 条 )

热门 /  最新 / 

85 Eve.W 看过 2011-01-05

来呀来呀,我看了,来弄死我啊~!

0 JA5ON™ 看过 2009-11-02

剧情还不错!

0 小野潇潇 看过 2010-06-22

最烦泰鬼,居然还是看了,真烂!

0 呼笑成疯弗雷德 看过 2009-04-26

真他妈的恶心吓人!

0 张天师 看过 2011-08-31

剧中剧,不新鲜

> 更多短评6609条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

厉鬼将映的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

厉鬼将映的影评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

顾盼生辉 2016-01-16 14:29:12

依然是轮回 和戏里戏外的恍惚

这个电影的创意很不错,就是是和朋友在电脑上看的。看的时候难得二人一直吓得尖叫,以及感觉这片子的创意放电影院里看,我恐怕当场就更吓得不行了。毕竟故事就是反复发生在电影院和大屏幕里。 以及有厉鬼,依然是有丑恶的人类,无论是电影里的将映的鬼片,还是拍戏过程...  (展开)
皇帝陛下的玉米 2009-03-20 01:31:03

给D版商的板砖:请保护知识产权

基本上,对于这电影我是这样理解的。 男主角和二号死者如果不打算录枪版搞些钱,是绝对不会遇上这种倒霉事的。这就好像导演给那些在电影院盗拍的家伙们的一记耳光,果然应验了中国那句老话,白天不做亏心事,晚上不怕鬼敲门。当然,这里有一个逻辑问题,那就是即便男主角不去盗...  (展开)
暹罗copen 2008-11-02 14:47:33

效果未達(涉及部分情節)

这篇影评可能有剧透

客觀上來說這部片子還算值得推薦,但是不得不承認這是GTH所拍攝的最不恐怖的恐怖片。 GTH是泰國第二大電影發行公司,它是泰國娛樂集團GMM旗下一員,稍有了解泰國電影的朋友應該都不會對這個公司感到陌生。《小情人》、《荷爾蒙》、《季節變幻》等優秀青春影片均出自GTH的妙手。...  (展开)
陌扶苏 2009-02-10 22:44:23

没有丰满的羽翼,也能飞的很高。

这部片子等了很久,终于有下载了,总体来说还不错,恐怖元素很到位,片中鬼的样子摆脱了一头长发的白衣女人的造型,泰国恐怖片一如既往走的恶心血腥路线,所以女鬼造型我很是满意,为了迎合这部片子的恐怖气氛,我特地在夜晚看,感受肾上腺分泌的快感。 故事的剧本还算新...  (展开)
老醜殘🐰 2009-07-26 10:09:29

泰恐怖

这篇影评可能有剧透

一直都很迷恋泰国恐怖电影啊,明明知道都是特技都是化妆弄出来的恐怖形象,可是夜深人静一个人躺在床上的时候的,总是会莫名浮现出来泰恐怖的形象出来,不禁有点发抖。 这部《厉鬼将映》其实个人觉得“怕点”不多,男女主角都是精挑细选的帅哥美女,但是因为场景选择...  (展开)
Conan·J 2016-03-20 22:22:38

细思极恐——来自日本的扶桑嫂

这篇影评可能有剧透

这是一个在电影院看到在电影院闹鬼的故事。 这是一部带动观众一起探究故事来龙的电影。 这是一部看了整个过程也猜不到结尾的电影。 1.剧情基础:一部电影——《厉鬼》,一对恋人——谦,诵,两个场地——拍摄场地,电影院。 2.剧情发展:一部恐怖电影的试映(或者说点映),引...  (展开)
📵🔞🚱🚳🚯🚷🚫🈲💹 2017-01-28 14:08:58

至今也不敢看第二遍的电影

我本身不看恐怖片,因为记忆好一些,所以看过以后很久都可以记得恐怖片里的场景,后因为女朋友喜欢看恐怖片,所以就一起看,最开始看的就是泰国的恐怖片,然后韩国,然后日本,然后美国,基本评分高点的都看过了。这部厉鬼将映是我唯一一部至今也不敢再看的恐怖片,当时看的时...  (展开)
Neckau 2009-06-14 10:41:46

鬼片么,想吓人就要这么彻底一点

鬼片有两种,一种惊悚很吓人,一种有含蕴很忧郁。绝大部分的鬼片都属于第一种,其实这挺好,虽然把鬼片拍的有内涵令人回味实属最高境界,但是如果尝试了做不到就难免不伦不类了。 泰国的鬼片看过两部,“鬼影”和此片。套路不新,和曾经的港片日片手法类似,生活中遇到...  (展开)
柠檬 2012-03-14 00:53:36

最后往往能记住的东西都和主线无关

心血来潮写评论。 这片我是刚上映的时候在一个颇有年代的电影院看的,晚上,观众还挺多,大部分是一对一对的小情侣。 剧情大概就是搞盗版的商人结果被鬼缠上不得好死之类的,其中有一个经典镜头,海报上也有的,就是那个吊着的鬼影晃来晃去的场景,你要知道在电影院看到这个场...  (展开)
萘小柒 2009-03-18 13:20:21

久违的心跳感

对于恐怖片,我算是很有心得啦。可谓阅鬼片无数。 生于一个小镇的我,靠山环水的地方生活也是很简单的。那时候小镇上没有网吧,电脑对于我们来说是很神秘的东西,只有在学校的机房才能摸一摸打打字。小镇上没有商店,如果想逛街先要做20分钟的小四轮车花一块钱到区上,这对于我...  (展开)

> 更多影评52篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅厉鬼将映的评论:
feed: rss 2.0