波巴·费特之书 The Book of Boba Fett (2021)

波巴·费特之书的分集短评 · · · · · ·

波巴·费特之书的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

波巴·费特之书的短评 · · · · · · ( 全部 5968 条 )

热门 /  最新 / 

408 共赏花者 看过 2022-01-21 02:03:27

老哥能不能别随便摘头盔,老实农民的气质太出戏

552 son沐风 看过 2021-12-30 00:27:40

迪士尼别搞正传了,不仅衍生好看,衍生的衍生也好看的离谱,你说你还拍毛线光剑啊

273 SenYu 看过 2021-12-29 16:57:31

星战天行者系列后三部拍的还不如剧好看

296 那罗延 看过 2021-12-29 22:37:06

波巴在漫画的酒馆里为了情报把别人的指头都卸下来了,这会居然成了塔图因五星好市长

306 小刀大神 看过 2021-12-29 22:56:05

找回了星战最本质的趣味,你不需要知道外星种族说些什么依旧能感受他们传达的情绪

> 更多短评 5968条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

波巴·费特之书的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

南方战士 2022-01-02 16:17:22

《波巴·费特之书》第一季细节解析(全季更新完毕)

这篇剧评可能有剧透

第7集《荣誉之战》细节解析 凯德·贝恩对波巴·费特说:“If that's not the Quacta calling the Stifling slimy.”我们上一次听到这句话是在《曼达洛人》第二季最后一集里,是波巴对科斯卡·里夫斯说的。 自由镇人民开来的陆行艇(landspeeder)型号是V-35“信使”(V-35 Cour...  (展开)
Royma 2022-02-13 17:46:32

全员洗白

这篇剧评可能有剧透

《波巴·费特之书》(The Book of Boba Fett),更应该叫《反派洗白之书》。 Boba Fett以擅用计谋的形象初见于星战宇宙(就是那部奇葩电视电影《星球大战假日特辑》,里面有关Boba坑害星战主角团的动画成为唯一亮点),后在《帝国反击战》首次在电影出场。他沉默寡言,冷酷无情...  (展开)
南瓜龙 2022-02-10 08:46:44

因为短评放不下放这里的感想

这篇剧评可能有剧透

从第一集忍着一直看到最后一集终于来打分了,真是越看越上火啊。我明明很喜欢波巴这个角色的,上映前有那么多的期待最后就拍了这么个垃圾玩意儿吗?你前“第一”赏金猎人掉了个坑出来是不是把脑子忘在里面了?那么近的距离冲能量盾放火箭弹你到底想炸谁啊?你火箭背包是背出来...  (展开)
Cantopia 2022-02-20 17:50:08

无主不成书——主位缺失下《波巴·费特之书》的叙事溃败

《波巴·费特之书》自《曼达洛人》第二季季终集首次亮相以来便不得不迎接来自星战迷们的灵魂拷问:如何让这位自《星球大战:帝国反击战》以来便始终保持着高度神秘感的赏金猎人的后传故事在保持角色辨识度及吸引力的前提下又能延续《曼达洛人》式的星战复兴之路?随着《波巴·...  (展开)
哥谭市的红头罩 2022-01-26 21:18:03

辣个男人回来了,预测一下第六集内容

这篇剧评可能有剧透

波巴肥特之书第五集(✘) 曼达洛人第三季第一集(✔) 第五集太棒了,一开播IMDB评分满分,因为辣个男人回来了。这一集讲述了曼哥第二季之后的去向,他到处打听自己氏族生存者的处地(第一季的女铁匠等生存者),果然找到了,女铁匠科普了暗剑的历史和来源,顺便讲述了博...  (展开)
Peldom 2022-01-19 20:00:56

Boba Fett治理手段不给力啊

这篇剧评可能有剧透

1-4集Boba Fett的治理: 期望看到Boba从赏金猎人到Tatooine拿破仑的转变,结果这货太不给力了: 1.招了不到10个小弟,除了女主Fennec有行政能力,其他都是打手保镖,官僚体系底下; 2.靠朝贡制获得政府收入,偶尔去收保护费,收入不稳定; 3.唯一的社会治理就是打击了1个商人非...  (展开)
01 2022-02-11 16:33:47

不及曼哥,略毁波巴

这篇剧评可能有剧透

3.5 / 5。 如果说《曼达洛》是RPG,《波巴书》就是沙盒经营。 两个套用游戏模式的“迷你剧”(制作不迷你,剧集体量迷你)都有着相当好的反响,尤其是《曼》,将老西部与RPG的冒险结合起来,加上星战的大场面,颇有一种宇宙独狼的沧桑和史诗感。 《波书》并不打算延续这种独狼...  (展开)
中二梗蚁 2022-02-11 23:41:01

靠曼佬找回来点人气,格鲁古真的非常聪明。

这篇剧评可能有剧透

格鲁古非常聪明的选择了衣服。 首先衣服防御力银河系最高,这样安全就有了保障; 其次,选衣服可以和老爸满世界冒险,各种好吃的(蜘蛛青蛙卵八爪鱼泥鳅等),各种好玩的,走哪不是背着就是抱着,新座驾还有特等观光坐席,比天天听人说教、枯坐不强太多了么; 最后,尤达光剑只...  (展开)
Q影誌 2021-12-30 00:23:21

单集观后感(持续加更)

第一集 第一集定调任务圆满完成,虽然两位主人公的表演和动作镜头上有一些微小瑕疵,但我好爱Robert Rodriguez,就不鸡蛋里挑骨头了(他实在太优秀,导致缺点愈发明显)。 Jon Favreau的剧本满分,作为单集时长40分钟左右节奏亦缓亦急的迷你剧,首集采用大段插叙很大胆,Rodrig...  (展开)
Interstellar-A 2022-07-27 10:15:29

虎头蛇尾,略有遗憾

这篇剧评可能有剧透

两天看完,从此彻底补完星战影视剧 在对星战有一个深的了解后,这部剧对于塔图因的一些路人观众可能觉得乏味的展现在我心中格外的迷人 首先就展现了《绝地归来》中波巴被怪物吞下后的逃脱,盔甲被贾瓦人抢走,和曼达洛人相对应,后面还有丁·贾伦攻击芬内克的另一视角展现,及...  (展开)

> 更多剧评 32篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅波巴·费特之书的影评:
feed: rss 2.0