最棒的欧巴桑 中岛春子 最高のオバハン 中島ハルコ (2021)

导演: 大谷健太郎 / 金子与志一 / 渋谷未来
编剧: 西荻弓绘
主演: 大地真央 / 松本真里香 / 真鱼 / 合田雅史 / 蕨野友也 / 今野浩喜 / 高桥瞳 / 田山凉成
官方网站: https://www.tokai-tv.com/io/haruko/01.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-10(日本)
集数: 8
5星
7.6%
4星
22.9%
3星
32.6%
2星
31.3%
1星
5.6%

最棒的欧巴桑 中岛春子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
松本真里香演的好夸张 Luc 2021-05-23 10:41
四不原則~~失敗的小三沒能遵守 [图] 伊妮莎 1 2021-04-30 22:48
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
四不原則~~失敗的小三沒能遵守 [图] 伊妮莎 1 2021-04-30 22:48
松本真里香演的好夸张 Luc 2021-05-23 10:41
> 全部讨论2条

最棒的欧巴桑 中岛春子的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

3 秀了个咻 看过 2021-04-13

就直说了吧,剧情好难看。真央阿姨还是美的,只是用力过猛。女主和某人气女优的演技套路是一样的,奈何颜值和讨喜度都比不上那位。

0 Sabrina 看过 2021-08-25

宝冢的台柱子完全靠个人魅力撑起来整个剧集,可能是我看的时间有些断断续续,其实剧本在突出成熟女人八面玲珑,解决他人困境的无敌能力上还是很好的。

1 影毒肥佬 看过 2021-05-14

太多說教,雖說大地小姐确是教母級,但松本小姐样子精明,演傻白难入信……补說之前漏的,中村倫也也正紅,也2部劇,且都大热,短劇出場少,两劇应付自如吧……

0 代号A 看过 2021-05-30

前三集欧巴桑的理论是很厉害哈哈哈钱和觉悟挺重要的

1 某茶君 看过 2021-04-14

Ep01弃。钱塘老娘舅的日本版。

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最棒的欧巴桑 中岛春子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最棒的欧巴桑 中岛春子的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最棒的欧巴桑 中岛春子的影评:
feed: rss 2.0