堕落街 第一季 Wir Kinder vom Bahnhof Zoo Season 1 (2021)

5星
28.2%
4星
41.6%
3星
26.2%
2星
3.4%
1星
0.7%

堕落街 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

堕落街 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

12 达令欧尼 看过 2021-06-25

这部剧是在prima video 上看的,原著名为《我十三岁,妓女,吸毒者.....》又名《我是妓女吸毒者》,真实故事,让人心碎的青少年故事。地点就在柏林,zoo是柏林的一个市中心,连着选帝侯大街。前任就住在那里,每天经过那一个地铁站,都会莫名戳心。一边看书,一边看剧,剧先看完,立马补小说。christina,这个名字多好听啊,几个主角漂亮的像洋娃娃。以后,应该会陪孩子一起再看一次这部剧吧

1 bohegao 看过 2021-07-27

第一集还不错,结尾惊艳,男孩那段击中我的点,为了狗狗我还挺能理解,没看过书,希望他结局不要太悲惨。

0 叶底藏花 看过 2021-10-01

集与集之间经常有不连贯的感觉,配乐很好听。

1 瓷猫猫 看过 2021-08-03

补档

0 阿林第 看过 2021-11-19

三集弃了。基本都在过家家,每集都在过家家……

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

堕落街 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

堕落街 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Rosamultiflora 2021-10-19 13:13:47

堕落街的真实感受

这篇剧评可能有剧透

本来是为了我的德语听力去看的这部剧,没想到那么让人心痛…最心疼的是Axel和Babsi,他们明明可以有更好的未来更好的选择…总的来说还是青少年的叛逆期没有人正确引导,导致思想还未成熟的少年人走向xd,my的不归路…唉…不知道这个有没有第二季…根据真实故事改编的更让人感到...  (展开)
孔老板NB 2021-08-21 15:31:56

《堕落街》原来是如此不堕落和热血沸腾的剧!太好看了!

孔老板🎬好剧推荐:2021亚马逊Amazon出品德剧《堕落街》炸啦!炸啦!🔥是今年最好看的精英剧情文艺剧!全班底炸锅的实力创作!🏆 本片背景为20世纪70年代的德国,讲述了一名未满14岁的少女克里斯蒂·安娜从吸毒到卖淫,一步步走向堕落的真实故事改编。来自一个离异家庭,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅堕落街 第一季的影评:
feed: rss 2.0