神秘法医 第三季 Harrow Season 3 (2021)

导演: 艾恩·格拉法德 / 托尼·蒂尔斯 / 格兰特·布朗 / 彼得·安德基迪斯 / Catherine Millar / Mairi Cameron
编剧: 斯蒂芬·M·欧文 / Michaeley O'Brien
主演: 艾恩·格拉法德 / Jolene Anderson / 达米安·加维 / 达伦·吉尔希南 / Faustina Agolley / 艾拉·纽顿 / 亨特·佩奇-洛哈德 / 米莉亚玛·史密斯 / 哈里森·吉尔伯特森 / 戴安娜·格伦 / 芬恩·利特 / Roz Hammond / 凯斯蒂·莫拉西 / Sara Wiseman
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2021-02-07(澳大利亚)
季数:
集数: 10
单集片长: 52分钟
IMDb: tt11156460
5星
15.0%
4星
41.5%
3星
34.7%
2星
6.8%
1星
2.0%

神秘法医 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神秘法医 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 坐等1900 看过 2021-04-12

这一季居然好看起来了 编剧总算想通了要充实一下其他人物 男主不是神 老让他不睡觉光干活也太过分了

0 9 Crimes 看过 2021-04-11

给ABC加鸡腿儿!!!越拍越棒

0 欺负我瓶仔是吧 看过 2021-04-27

看了三季 总体就一个想法 澳洲司法这么随便吗……

0 Sylar 看过 2021-04-20

感觉没啥意思,一集一个案子,没有不死法医好看,越来越不行了,反派智商跟狗屎一样弱智

1 AlexLyu 看过 2021-03-07

男主老病理学家了

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘法医 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神秘法医 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ufoo 2021-07-03 13:18:11

案件还可以,有些角色很惹人厌

这篇剧评可能有剧透

案件的故事性和悬念还不错。 但主角的英雄光环越来越强,所有查案的,法证的,法医的,甚至有时追捕,也是主角一力担当,那警察和法证都在干什么? 而且剧里越来越多让人讨厌的角色。 女儿,从第一季开始就“干啥啥不行,闯祸第一名”。第一季里她是受害人,主角为女儿越界犯罪...  (展开)
彼得•潘 2021-02-16 12:10:56

第三季前两集更新挺快

第三季还是一条主线(男主儿子案件)加上每集支线(一个构思简单每集当下就破案的小案件) 这个模式差不多同类剧通用,第三季在剧情上相比前面两季而言,已经算是合理很多,听说是男主加入了制作团队?第三季前两集的质量还是高于前两季平均水准的。 不敢和其他剧比,就和自己...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神秘法医 第三季的影评:
feed: rss 2.0