巴普蒂斯特 第二季 Baptiste Season 2 (2021)

导演: 托马斯·Q·纳珀 / 许泰丰
编剧: 哈里·威廉姆斯 / 杰克·威廉姆斯
主演: 切基·卡尤 / 费奥纳·肖 / David Al-Fahmi / 米歇尔·贝尔 / 卡罗琳·博尔顿 / 埃利·哈达德 / Juliet Hartley / 阿纳斯塔西娅·希尔 / 康拉德·汗 / Jamie Maclachlan / Fruzsina Nagy
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-07-18(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 《失踪》衍生剧
IMDb: tt11669794
5星
29.7%
4星
42.2%
3星
21.9%
2星
4.7%
1星
1.6%

巴普蒂斯特 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这…也是月播剧? yyyy_ 9 2021-09-01 00:57
毒鸡汤,我干了 [图] 乌山上 2021-08-25 12:55
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
这…也是月播剧? yyyy_ 9 2021-09-01 00:57
毒鸡汤,我干了 [图] 乌山上 2021-08-25 12:55
> 全部讨论2条

巴普蒂斯特 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

4 juneandjune 看过 2021-09-26

突然惊讶于英剧紧跟学术研究的敏感。比如time 与最近几年监狱研究的兴起,以及这个与极右派在欧洲诸多国家的popularity(收回,最后 BBC 又怂了,变成了极端分子个体行为)。

4 Z 看过 2021-09-20

虽然私心是继续追剧,但却更希望故事终结在这里,一种人生百态后仍在努力过好当下的“happy ending ”

0 变态沙雕二大爷 看过 2021-08-21

披着政治惊悚皮的家庭温情剧

0 轩辕漱河 看过 2021-09-21

主線的情節雖然和移民主題有關,但好像不重要,不是創造者想表達的核心思想。核心思想是利用其中的各種情節來表達各類人等的獨立想法,以及堅強的人們在怎樣誠實、認真地面對自己。英國的作品為什麼經常內涵深厚?第一集女大使問Baptiste,第二集飛仔問土耳其老先生,同一個問題:Why are you helping me? 兩個人的回答都是"Because I can"。耐人尋味的回答——老天給我的使命,或... 主線的情節雖然和移民主題有關,但好像不重要,不是創造者想表達的核心思想。核心思想是利用其中的各種情節來表達各類人等的獨立想法,以及堅強的人們在怎樣誠實、認真地面對自己。英國的作品為什麼經常內涵深厚?第一集女大使問Baptiste,第二集飛仔問土耳其老先生,同一個問題:Why are you helping me? 兩個人的回答都是"Because I can"。耐人尋味的回答——老天給我的使命,或曰恩寵。 (展开)

0 E 看过 2021-09-13

这么多年了《失踪》第一季的余韵还在 最后一集的记忆闪回再长些就好了

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴普蒂斯特 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴普蒂斯特 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴普蒂斯特 第二季的影评:
feed: rss 2.0