无耻家庭之无耻堂 Shameless Hall of Shame (2020)

导演: 伊恩·B·麦克唐纳
编剧: 约翰·威尔斯 / 南西·皮曼托 Nancy M. Pimental / 约翰·威尔斯 John Wells
主演: 卡梅隆·莫纳汉 / 诺尔·费舍 / 史蒂夫·豪威 / 艾玛·肯尼 / 杰瑞米·艾伦·怀特 / 伊森·卡特科斯基 / 珊诺拉·汉普顿 / 凯特·迈纳 / 克里斯蒂安·艾赛亚
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-12-27(美国)
集数: 6
单集片长: 55分钟
又名: 无耻高光
IMDb: tt13653972
5星
80.5%
4星
14.4%
3星
4.2%
2星
0.5%
1星
0.3%

无耻家庭之无耻堂的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

荒诞离奇夸张离谱都是因为够专业 来自圆小同 1 回应 2022-01-10 00:23:33
又见小屁股~~真好 来自拾男孩的小稻穗 1 回应 2021-03-17 21:31:28
真的好想大姐啊 来自黏土 2 回应 2021-02-27 14:32:44
编剧还不如直接把Fiona这个角色写死... 来自给块糖就自然凉 2 回应 2021-02-27 13:41:13
看到黛比的脚趾被剪好心疼她哦 来自[已注销] 2021-01-26 22:04:00

> 去这部剧集的小组讨论(全部30条)

无耻家庭之无耻堂的短评 · · · · · · ( 全部 959 条 )

热门 /  最新 / 

66 YthguaN 看过 2020-12-30 17:20:39

官方混剪回忆杀 我哭得很大声

26 dara时 看过 2021-01-01 22:58:36

大米只占红心中的87%?红,你不是男人,大米跟我走吧,Milkovich家的人不能受这种委屈!

18 冰镇西瓜橘子水 看过 2021-01-29 13:10:53

感谢人人在嗝屁之前翻译出第一集 看完觉得真的是甜到齁人 还有实际拍摄的时候真的要NG这么多次吗

18 ihavenocake 看过 2021-01-03 19:42:48

Gallavich 十一年来从头走到尾的

21 某J。624 看过 2021-01-07 21:21:51

官方下场剪素材。第一集IM喂狗粮,第二集酒吧夫妇喂狗粮,后面待续。有生之年竟然还能从官方视频里看到大姐夫和Mandy,满足了。整个串下来才发现,这么多年过去了,剧里的Gallagher从frank一凶就秒怂到后来人人血虐frank。再没有剧比shameless更让人想说一句fuck的了!

> 更多短评 959条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无耻家庭之无耻堂的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

克里夫小胡 2021-02-25 15:39:58

无耻“糖”

无耻堂已更新到Fiona,如果没跑儿最后一集大概率就是大Shameless弗兰克,一眨眼十一季也要完结了,官方混剪的无耻堂满是回忆,不知道以后会不会再有衍生剧,但希望还是这帮人。毕竟他们已经成了这十多年的朋友了。就好像每年过年要互致问候一般,每年也都要看看 Gallaghers发生...  (展开)
周慕云吞面 2021-10-17 23:22:37

向Gallager致敬

简单点说这就是官方做的一个混剪,在完结之际对每个角色做个回顾。没什么特别的新内容,但是很好哭。 其实我没看完shameless的所有季,但在我看的季数里最唏嘘的还是lip,这应该和很多人一样。 lip其实也算不上什么好牌烂打吧,毕竟家境也属于好牌里的一部分,但真的非常羡慕他...  (展开)
_ 2021-10-16 16:21:59

记录

第一集 又感叹了一下四五季时候ian的神颜 ian好的时候是真的很单纯善良 有理想 关心身边的人 对好的生活的愿景 也接受自己的家人和现在的生活 但是疯的时候也是真的疯 不回顾真的快要忘记他病情发作时候的那些事情 但是他和mickey的感情真的太戳人了 十年的分...  (展开)
自恋的小熊|||啊~我是小胖子 2021-06-24 11:40:30

E06里关于Frank的一切

这篇剧评可能有剧透

回顾一生的shame就不提了,也就大概700宗罪吧 值得一提的是最后十分钟 就在剧情走向看上去是往,Frank洗心革面 -“I've been a horrible person” -"a terrible father" -“I don't wanna be alone anymore" -"I want you in my life” -"I wanna be a family again" 的“温馨...  (展开)
Charlo 2021-01-26 15:10:44

有的人

这篇剧评可能有剧透

自己从应该是从第六季和第七季开始追起的。 那是一个大学同学推荐的。一个奇葩,一个无赖,也算是个无耻之徒。整天疯疯癫癫,男女通吃,自负中透着无知,大度中显着尖酸。 忽然感觉他和 lip 有那么一丢丢的相似,自己没啥本事,本可以凭借家里的关系去个 211 ,却偏要和家里人...  (展开)
天天美剧吧 2020-12-31 08:43:10

9.5分,是《无耻之徒》衍生剧!

美剧冬歇原因,《无耻之徒》第十一季目前处于停播状态。 第十一季已经播出前三集,还剩下9集,预计在明年1月11日回归。 已经是最终季了,播一集少一集了。 等不到天气再次暖和时,我们就要和《无耻之徒》彻底说再见了,想想又是一阵悲伤。 BUT,不过,还是有惊喜! 《无耻之徒...  (展开)
美剧学长 2020-12-30 22:13:20

好羞涩,《无耻之徒》也出衍生剧了

最近两周没有《无耻之徒》,因圣诞假期停更了。 不过, Showtime 却给剧迷准备了一份大礼—— 《耻辱堂》 Shameless Hall of Shame 《耻辱堂》是《无耻之徒》新出的衍生剧集,说是剧集,实际上这更像一个节目。 学长本计划趁着《无耻之徒》完结,搞一下主要角色的剪辑,没想到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-07-08 11:45:10

评论

可以说Shameless是我第一次看的“破三观”的电视剧了,至于大尺度镜头美剧也经常会有并不新鲜,甚至权游更真实。“破三观”是指在这部剧中,南区的朋友们总会各种限度的突破你对“无耻”两个字的想象力,令人乍舌居然还可以这样“操作”“生活”“思考”“赚钱”“复仇”等等等...  (展开)
点绛唇 2021-06-09 09:59:54

评论

可以说Shameless是我第一次看的“破三观”的电视剧了,至于大尺度镜头美剧也经常会有并不新鲜,甚至权游更真实。“破三观”是指在这部剧中,南区的朋友们总会各种限度的突破你对“无耻”两个字的想象力,令人乍舌居然还可以这样“操作”“生活”“思考”“赚钱”“复仇”等等等...  (展开)
苏苏 2021-02-11 16:36:21

无耻家庭之无耻堂

这篇剧评可能有剧透

美剧《shameless》将推出衍生剧,回顾每个角色在前十季的成长经历,第一集将以伊恩(卡梅隆·莫纳汉饰)和米奇(诺尔·费舍饰)为主角,展示他们之间独特的关系,以及从十几岁到充满爱情的复杂的婚姻的演变过程。 The 11th and final season of Showtime’s signature comedy S...  (展开)

> 更多剧评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无耻家庭之无耻堂的影评:
feed: rss 2.0