然后怎样 How It Ends (2021)

5星
1.2%
4星
11.9%
3星
31.0%
2星
33.3%
1星
22.6%

然后怎样的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2022-03-12 10:08:23

假日电影,在行走中寻找无聊

0 有时间就看电影 看过 2021-10-18 08:27:23

话唠片也很无聊

0 i2Robin 看过 2021-09-25 21:31:28

不同类型的末日电影

0 麦子 看过 2021-10-10 10:20:23

世界末日前一定要接受别人的歉意,也要对伤害过的别人表达歉意

0 an@nt 看过 2021-08-06 00:44:53

能年玲奈的‘把我关起来’除以2

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

然后怎样的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不如跳舞 2022-02-26 11:53:04

末日…更准确是洛杉矶的末日

我在回洛杉矶的航班上看的。从纽约搬到洛杉矶三年了。最近才感到真的落地,也会想回家。 女主角的人设,和她在路上遇到的形形色色的人,都有点咋咋唬唬,略带神经质,和唯心主义者。洛杉矶还真是这样的。 每天好天气,你可以不紧不慢走在路上。 片子没有做任何深刻的打算,笑嘻...  (展开)
隐子草 2021-09-22 18:23:37

孤独不可怕,只要自己欣赏自己、自己爱自己就能战胜一切

这篇影评可能有剧透

小行星在凌晨2点撞击地球,世界末日即将来临,在地球的最后一天,莱萨准备当晚参加曼迪的派对;莱萨独自生活,每天都幻想有个另一个自己陪伴着她,内心极度缺爱的她,即使在末日很多事情仍然不敢去做,认定自己是不会被爱的那个,另一个自己也一直尝试说服自己去找分手的男友内...  (展开)

> 更多影评 2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅然后怎样的评论:
feed: rss 2.0