血与水:冰火不容 第三季 Blood and Water: Fire & Ice Season 3 (2021)

导演: 菲利普·罗德里格斯
编剧: 阿尔·克拉蒂纳 / 陈家伦 / 黛安·伯梅 / 金义荣 / 罗宾娜·洛德·斯塔福德
主演: 李施嬅 / 陆颖颐 / 余咏瑶 / 许韶洋 / 雅南 / 白修明 / 袁颂曦 / 德鲁·尼尔森 / 保利诺·努内斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
首播: 2021-06-13(加拿大)
季数:
集数: 8
单集片长: 23分钟
又名: 血与水 / Blood and Water / Blood and Water: Fire and Ice
IMDb: tt11970120
暂无评分

血与水:冰火不容 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

血与水:冰火不容 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

血与水:冰火不容 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血与水:冰火不容 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血与水:冰火不容 第三季的影评:
feed: rss 2.0