扫黑2020 นักฆ่าไร้เงา (2020)

导演: Atsajun Sattakovit
主演: 卡诺查·曼雅德昂 / 米提隆·班栓 / Umiko Tsuchiya / Metal Sukkhao / 烷察纳·索瓦斯迪
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2020-12-11(中国大陆网络) / 2020-07-21(泰国)
片长: 121分钟
又名: Invisible Cop
暂无评分

扫黑2020的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 Morning 看过 2020-12-20 04:25:43

基本上香港和韩国还有好莱坞的这类商业片的套路就学习了一下,不是很好看,欠缺一个泰国自己的主题,男主角说对不起人民,这个太空洞,由此展开来的搭建的人物关系,都像是一个对于动作犯罪类型的设置,差了些灵魂。演员没有特别好,对白也写得不好。

0 norris 看过 2021-08-14 04:57:38

泰國是真不適合這樣的題材,當然導演也很爛。 iPhone

0 i2Robin 看过 2021-02-26 01:55:20

看样子还要下集

0 沉着冷静 看过 2021-06-17 08:03:24

偶尔看看还是可以的,至少比那些国产“警匪神剧”影片强多了。

0 菩提 看过 2021-02-12 19:03:12

电影拍成了电视剧的感觉

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扫黑2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扫黑2020的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

辉兔的爱与生活 2020-12-19 17:31:00

扫黑2020:过于拖拉的泰国警匪片,应该好好浓缩一下

这篇影评可能有剧透

泰国的新电影扫黑2020没想到居然只讲了半部故事......本来两个小时的时长已经足够使,硬是被剧情各种墨迹各种拖拉,如果是港产电影的话,五十分钟怎么也讲完了。很多细节过度展开,完全是电视剧的节奏,不像一部电影的表现形式。 电影唯一没有套路的是队长对于男主帕尤的维护,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扫黑2020的评论:
feed: rss 2.0