智とめぐる『FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION』@東京シティビュー (2020)

导演: TEAM FREESTYLE
编剧: TEAM FREESTYLE
主演: 大野智
官方网站: https://online.johnnys-net.jp/s/jno/page/FREESTYLE?ima=0127
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-12-11(日本)
集数: 1
单集片长: 40分钟
暂无评分

智とめぐる『FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION』@東京シティビュー的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

智とめぐる『FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION』@東京シティビュー的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 薄柿 看过 2020-12-21

朴素穿着,平常道来和沉默间隙,倒映在玻璃幕墙中的夜景,抚摸过的纹理,平静接受的岁月。幕终一起看过灯塔熄灭,浪漫簌簌无声,未来温暖明亮。如同眉目寻常的爱人

2 Tanzania 看过 2020-12-21

谢谢你,要永远快乐自由,永远feel dame good!

0 CAENORHABDITIS 看过 2021-01-01

感謝しかない。ありがとう。お幸せに

0 ike 看过 2020-12-25

ありがとう。

0 问心有愧 看过 2020-12-21

最后东京塔灯暗掉的那一瞬间泪目了,我真的好喜欢好喜欢好喜欢你。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

智とめぐる『FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION』@東京シティビュー的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

智とめぐる『FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION』@東京シティビュー的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅智とめぐる『FREESTYLE 2020 SATOSHI OHNO EXHIBITION』@東京シティビュー的影评:
feed: rss 2.0