蜡笔小新:谜团!花之天下春日部学院 映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園 (2021)

导演: 高桥涉
编剧: 上野贵美子
主演: 小林由美子 / 林玉绪 / 广桥凉 / 一龙斋贞友 / 稻田彻 / 龟井芳子 / 兴梠里美 / 真柴摩利 / 森川智之 / 村瀬步 / 楢桥美纪 / 斋藤彩夏 / 佐久间玲 / Chie Satô / 山口太郎
类型: 动画 / 悬疑
官方网站: https://www.shinchan-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-07-30(日本)
片长: 104分钟
又名: 蠟筆小新劇場版 : 謎團!?天下春日部學園之嫌疑事件簿(港) / Crayon Shin-chan: Shrouded in Mystery! The Flowers of Tenkazu Academy
IMDb: tt13642590
5星
61.7%
4星
28.6%
3星
8.6%
2星
0.8%
1星
0.3%

蜡笔小新:谜团!花之天下春日部学院的短评 · · · · · · ( 全部 8499 条 )

热门 /  最新 / 

289 叶山南 看过 2021-08-09 14:33:27

关于长大以后跟朋友差距变大渐行渐远的那段有被戳到😭 话说我也好想养科莫多巨蜥!!!!

278 谢谢你们的鱼 看过 2022-02-06 19:43:54

反鸡娃,反精英,蜡笔小新剧场版再次聚焦了现实问题,并且挥洒着天马行空的想象力。在一所价值观异化的学校内,通过精英分数打造了一整套扭曲的设定,直击教育乃至是阶级层面的种种问题。我们真的永远可以相信蜡笔小新的主题表达。

216 岁月何须溪上记 看过 2022-02-06 09:14:07

阿呆恋爱了,能勇敢说出“我喜欢你”,真好。

202 zKang 看过 2021-08-04 10:16:07

万万没想到最后的马拉松是有热血到我的 甚至有点想哭.大概这就是青春哈哈哈 看风间和新酱吵架 好希望新酱吵赢啊 这小孩儿平时嘴贫 吵架的时候意外没话讲 看得我急死(btw番长也太帅了sos哈哈哈

67 万火归一 看过 2021-08-01 15:38:31

しんちゃんは、心のエリート

> 更多短评 8499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜡笔小新:谜团!花之天下春日部学院的影评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

lht.(做个好人 2022-02-09 03:13:39

“超级精英”才是未来吗?新酱告诉了我们答案

这篇影评可能有剧透

自1993年至2021年,《蜡笔小新》剧场版系列已经上映了29部。该系列第29部,2021年上映的《谜团!花之天下春日部学院》,是以 野原新之助(以下称“新酱”)和其伙伴“春我部防卫队”为主要角色展开的剧情的一部作品,不知道是不是因为近几年以野原一家为主角进行剧情推动的剧场...  (展开)
一只咸岛 2022-02-23 03:50:43

就算到了五十岁也会每年期待蜡笔小新大电影

这篇影评可能有剧透

本来以为预告片中的“推理”只是作为元素与噱头存在,结果发现其中间部分完全是犯人七选一(每个配角都用寥寥几笔刻画得极好)的本格推理!不仅把证据与线索呈现在了前半部分,而且也存在一定的表象误导与小反转,这样的推理性放在动漫轻喜剧里可谓是恰到好处。(这不比柯南剧...  (展开)
Xiao KING👏🏻 2021-11-20 03:49:57

近年最佳剧场版

这篇影评可能有剧透

前几天在马来西亚观看了,也是本人第一次进影院看蜡笔小新,真的非常幸运能选择到这部!从15年后蜡笔小新剧场版确实很水,什么梦世界,宇宙人,功夫拉面,新婚旅行真的一点味道都没有,硬要说优点就是新婚旅行着重描写美讶吧!算是选对重点了。直到2020年的涂鸦王国稍见起色,...  (展开)
野生盆栽 2022-02-08 01:21:29

给你一周份的抱抱|家人浓度史上最低,但美伢依旧闪闪发光

之前就算是春日部防卫队的主场,野原一家还是会有重聚的戏份。 这部从一开始就是分离,到最后相见也几乎是隔空喊话。我其实最喜欢野原一家出动的故事,像烤肉之路,机器人爸爸,新婚之旅这些。 [蜡笔小新:呼风唤雨!光荣的烤肉之路] 但就算野原一家戏份那么少,在一开始的家门...  (展开)
食堂在逃蒜油 2022-02-06 10:58:40

无剧透|我选称之为近15年内最佳

这一部太惊艳了 一开始就有很多教育中的现实问题的讨论:精英教育、标准化评价的利弊、学生的个性化发展、AI与教师的平衡等等等等,师范生有被触动到。 推理的部分这次是有一定难度的本格推理,全程都可以猜凶手,每条线索的展开也都很合理又有趣。 后半部分凶手指认的时候小新...  (展开)
刺猬头头 2022-05-02 14:15:36

青春就是和我亲爱的永不言弃的挚友!

这篇影评可能有剧透

燃起来了🔥 第一次看鸡汤洒热血没有让人感觉不适 用小新笨蛋描述法完全的激发了热血! 对于青春的定义也非常完美的跟名字对对碰了 开始去学园的车上还以为正男是个百分百社恐没想到后面这个反差纯把我笑死了 阿呆进步了啊居然能完整地告白了 脸红那里太可爱了哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
光军 2022-06-25 00:41:05

《2021蜡笔小新》我最爱的一部剧场版~

oh my god!我的第二颗五星给了蜡笔小新!我宣布2021的蜡笔小新占据我心中蜡笔小新全系列当之无愧的第一名!前半部分探案的悬疑氛围烘托的极好!后半部分接力奔跑也把日本最优秀的燃属性叠到爆表!故事我给满分(私信多给一点分虽然还是会有些略显无厘头,不过看在是动画的份儿...  (展开)
SleepAlone 2022-06-19 10:21:10

免费资源群分享

威我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
生而为人 2022-06-09 20:05:12

青春无畏

恰逢高考结束的日子,犹记得去年这个时候像梦一样地走回宿舍,心中一时间竟然变成了空空如也,只是顺其自然地回宿舍去收拾东西,那时候的我一定没有意识到,原来从那个时候我想象中的青春就已经结束了 看蜡笔小新2021剧场版的时候前面还在暗自觉得有点幼稚,可是随着剧情的发展...  (展开)
fancyinner 2022-05-19 09:01:28

一如既往的可爱

这篇影评可能有剧透

好几年了还是爱看蜡笔小新,清晰度越来越高,质量还是和之前一样,近几年少有逊色 谜团探案版确实很有意思,小新一如既往到主角光环,剧情也很有意思,正南拽拽的那个造型也很搞笑,究竟是谁咬了屁股!这个设定跟这个剧很搭又很新奇,后面的比赛真的好燃啊哈哈哈哈哈 “我们的青...  (展开)

> 更多影评 76篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新:谜团!花之天下春日部学院的评论:
feed: rss 2.0