深入全球最难熬的监狱 第五季 Inside the World's Toughest Prisons Season 5 (2021)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
首播: 2021-01-08(英国)
季数:
集数: 3
单集片长: 52分钟
5星
23.6%
4星
45.5%
3星
27.3%
2星
1.8%
1星
1.8%

深入全球最难熬的监狱 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

深入全球最难熬的监狱 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 角落里的人 看过 2021-02-04

作为活在天朝的普通人,穷其一生想要达到的生活标准可能和格陵兰监狱里的囚犯差不多吧。

0 道哥聊片儿 看过 2021-01-09

比较猛

0 __Alexis__ 看过 2021-01-10

格陵兰岛风景是真美,监狱环境也堪比之前的挪威了,一对比菲律宾监狱真是超超超负荷。

0 cosmosalanre 看过 2021-02-17

虽然选题很有意思,但第一集看起来,感觉大概是监狱七日游??

1 Hazeee 看过 2021-01-20

格陵兰岛的监狱里一个穿着加拿大鹅的囚犯和狱警一起 叼着烟谈笑风生...impressive

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深入全球最难熬的监狱 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深入全球最难熬的监狱 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

cosmosalanre 2021-02-17 23:20:24

隔离排害与拯救

这篇剧评可能有剧透

没有看过前四季。 记者拉斐尔·罗伊,英国人,曾被误判谋杀罪,无期徒刑不得假释,在监狱12年终洗清罪行。 第一集,布兰德弗雷最高安全等级监狱,位于南非开普敦,一个平均每天发生8起谋杀案的城市,监狱内外帮派盛行,暴力无处不在。数字帮是这所监狱里的主要帮派,分26、27、...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深入全球最难熬的监狱 第五季的影评:
feed: rss 2.0