2020最美的夜bilibili晚会 (2020)

导演: 宫鹏
主演: 撒贝宁 / 陈超 / 何冰 / 谢霆锋 / 刘柏辛 / 彭昱畅 / 张婧仪 / 梁靖康 / 周依然 / 张宥浩 / 郭丞 / 周游 / 冯提莫 / 黄潇 / 侯乐天 / 葛平 / 黄雅莉 / 陈乐一 / 黄龄 / 陈百祥 / 汪明荃 / 黎诺懿 / 周柏豪 / 菊梓乔 / 萧正楠 / 茂涛 / 仁科 / 陈文非 / 毛不易 / 腾格尔 / 斯威特 / 张碧晨 / 赵兆 / 崔健 / 郎朗 / 周深 / 韩红 / 邓紫棋 / 五月天 / 刘锐 / 江奇霖
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-31(中国大陆)
片长: 235分钟
又名: 2020 B站跨年晚会
5星
9.9%
4星
32.5%
3星
44.3%
2星
10.2%
1星
3.1%

2020最美的夜bilibili晚会的短评 · · · · · · ( 全部 5068 条 )

热门 /  最新 / 

352 zzztl 看过 2020-12-31

跟去年相比显得十分拉胯,因此扣一星,当然跟各大卫视的比依然出色。 另外,为什么这么多植入啊?某个瞬间感觉自己在看春晚。

217 才华有限实验室 看过 2020-12-31

Emmmm…去年后悔没看直播,今年后悔看直播…

384 花果山彩虹鸡🌈 看过 2020-12-31

我就一直处于比较尴尬的年龄,央视的看不上,b站的又跟不上,很多up主很多乐队歌手我都不认识,但挺有意思的,b站依然是包容度最高的这点没异议吧

190 ぼくら 看过 2020-12-31

真不如去年的哦

282 苏黎世的列车 看过 2020-12-31

五条人不穿拖鞋了,gala不破音了,爷青结!

> 更多短评 5068条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020最美的夜bilibili晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020最美的夜bilibili晚会的影评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

飞不起来的乌鸦 2020-12-31 22:57:37

“别整了,毁灭吧”(加入了一些具体看法)

B站2019年的跨年晚会是一档很干净的晚会,像红白歌会一样,没有那些大LED屏,炫目的光效,有着相较那些地方台晚会纯粹的多的音乐,所以去年的跨晚成功了。 今年的跨晚还是落入了俗套,在那里讲传统文化,讲戏曲;有着炫目的LED屏和奇怪的后期特效充斥全场。 从前天看到幕后导演...  (展开)
☺昌 2021-01-01 01:41:33

2021年,我绝不买一瓶元気森林

如果说这场晚会好看,那是卫视同行衬托的结果。 整体而言不伦不类,求求央视频放过b站吧。 最直观感受下有三处硬伤。 1.广告植入密集到令人作呕,甚至单独做数个节目。我只能说这个甲方是猪脑子,根本没有搞清楚用户定位就制定了这么傻缺的广告策略。 2.如果你非要红正专,非要...  (展开)
yaow1309 2020-12-31 22:14:34

很失望,为啥今年晚会会变成这样

这篇影评可能有剧透

很失望,亏得我等了大半年,去年的跨年我前两天还在看,今年晚会我感觉是B站错误估计了去年晚会为什么会那么火,从晚会前节目组就不停的洗脑爷青回的概念,结果可能是我孤陋寡闻,看了2个小时除了黄种人和仙剑奇侠传,其他的并没有听过,可能都是属于圈子内的才知道的东西,并...  (展开)
东东东 2021-01-01 00:10:16

资本的力量再一次战胜了我们心中仅存的美好

这篇影评可能有剧透

去年错过了那一次盛会,但不妨碍我在看回放的时候那种战栗与激动。那个晚会刷新了我对“晚会”的认知,原来还是有人懂我们的,原来真的有二次元的伊甸园,我颤抖的双手一遍遍打着小破站牛批,泪水一遍遍止不住留。每个节目,每首歌都直击我的内心,仿佛来到了只属于我们的伊甸...  (展开)
2021-01-01 01:16:34

我好像不认识你了

今年一路预告一路预热,我也跟着期待了很久,很久很久,下班就立马赶回家蹲跨年晚会的开始,然后诧异→等待高能→怀疑→寻找组织→放下心中的倔强承认翻车。 首先先承认还是有亮点的,像新世纪福音战士、惊鸿、万物笙(整活很棒,但整个节目不像去年那样连贯了,更像是好几个节...  (展开)
早上好 2021-01-01 11:14:39

我不喜欢这台晚会的几个点

1.勇士这么逗比欢快的歌曲,被毛不易唱的死气沉沉,有意思? 2.今年说做了个升降台把乐团藏起来能给舞美更多空间,结果就是和卫视没区别的花里胡哨俗气吧啦眼花缭乱的大屏幕?求你了我宁愿看大气的乐团当背景,沉稳整齐低调的美! 3.主持人请撒贝宁白瞎了,我们喜欢的是撒贝宁...  (展开)
喵呜 2021-01-01 00:04:54

有精彩,但远远小于失望

这篇影评可能有剧透

开头有多期待现在就有多失望。 先说好我只看到十一点十分,所以目前的评论建立在这个点之前的节目上。后面可能有非常好的节目,但是对不起,我无法再继续看下去了,前面的节目的精彩程度并无法支撑我陪b站一起跨年。 去年很遗憾没看直播,一则有事要忙,二则我其实也不太看好搞...  (展开)
业余 2021-01-01 02:02:07

一次彻底的妥协,出卖灵魂的晚会。

我觉得b站今年的晚会真的挺一般的……问题主要有3点: 1.广告与节目混合,而且一遍一遍重复口号(0糖0脂0卡)就好像家长在一遍一遍重复你早知道而且不愿意听的东西,就很烦。哪怕拿出一点时间专门做个小节目介绍广告也好,别插到节目里混合。本来b站很关键的亮点就是“不妥协”...  (展开)
张劳动 2021-01-02 23:04:29

五条人、五月天,无与伦比的美丽

这篇影评可能有剧透

与大多数观众在电脑上收看B站晚会的方式不同,我是在阿那亚的蜂巢剧场里和一百多个小伙伴在舞台中间大屏幕上观看的,这个难得的体验也十分有趣。 去年这时候,我的朋友圈基本被B站的跨年晚会刷屏了。作为B站十年的情怀的集大成者,很多人在感叹那是一次很特别的出圈,豆瓣高达9...  (展开)
忧郁的巴哥 2021-01-01 19:08:01

小破站这次得有人抽醒

此文本做回复用的,发现太长干脆就挪到影评区。 如果大家是抱着看春晚的态度来看b站跨年,可能3星4星都随手一给。问题是我们都抱着看情怀的态度来,打开电视一看,这特么就是春晚先行版,卫视跨年b站高仿版,得了,给低星,没毛病! 站在去年口碑大获成功的肩膀上,今年b站有点...  (展开)

> 更多影评 128篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020最美的夜bilibili晚会的评论:
feed: rss 2.0