真相 True Story (2021)

真相的分集短评 · · · · · ·

真相的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 泥巴 看过 2021-12-17 16:02:12

快进。

6 东门吹胡子瞪眼 看过 2021-11-25 12:34:49

这么说吧,没有经历过“亲人背叛”的观众是感受不到凯文这部迷你剧集的魅力所在。🇨🇳习惯了“家庭-都挺好”式的结局。绝大部分从来不会有剧中那样的“选择”!可能连想都没有想过….“甜的军秦事 ”唯独没有自我!🧎‍♂️习惯了就忘了自己是个什么东西…

1 FROSTFLY 看过 2022-12-13 22:39:14 四川

一共7集! 网飞和Hulu的剧集很坑的一点就是时长问题,本来你以为是一集1小时长度,下一集突然就只有半小时体量!这种剧不值得浪费时间投入! 记得不止一次出现这种情况了! 60分及格线作品,15岁以下青少年儿童禁止观看,满15岁、18岁以下未成年人须在成年家长陪同下观看(分级警告)!

4 Canadian River 看过 2021-11-29 22:59:15

质量还不错。剧本真是为 Kevin 量身打造

0 Combeferre 看过 2021-12-16 22:30:07

一般般吧,大概没有第二季。Kevin Hart突然一本正经我有点不习惯…小果汁儿这狂热粉丝演的真好哈哈哈哈 依然无法理解这种偶像大过天的人…真情实感的追星果然遭报应。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

真相的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真相的影评:
feed: rss 2.0