我是格鲁特 第一季 I Am Groot Season 1 (2022)

导演: 克尔斯滕·莱波尔
编剧: 克尔斯滕·莱波尔 / 斯坦·李
主演: 范·迪塞尔 / 布莱德利·库珀 / 弗雷德·塔特西奥 / 詹姆斯·古恩 / 凯特琳·罗布罗克 / 鲍伯·伯根 / 特雷弗·德瓦 / 斯科特·门维尔 / 凯瑞·华格伦 / 马修·伍德 / Terri Douglas
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 短片 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-08-10(美国)
季数:
集数: 5
单集片长: 4分钟
又名: 我是树人(港)
IMDb: tt13623148
5星
41.8%
4星
38.7%
3星
17.2%
2星
1.7%
1星
0.5%

我是格鲁特 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想起了一部动画倒霉熊 来自Ben 3 回应 2022-09-07 11:13:03
求助 来自豆友209640471 2 回应 2022-08-26 16:34:50
格鲁特生气跺脚大叫的样子太可爱了吧 来自桔子吖啊 2022-08-22 12:50:05
Watch Address 来自盗浪 2022-08-21 19:07:28
贱贱的小树人,太可爱了吧 来自惠风和畅 2022-08-20 22:55:39
老父亲火箭 来自桜落波士顿🌸 5 回应 2022-08-19 23:57:41
明天几点出啊 来自逸无尘 8 回应 2022-08-17 19:47:00
5集全啦~ 来自第八日的蝉 2 回应 2022-08-17 18:16:31
太短了吧 来自只想睡懒觉 3 回应 2022-08-17 00:51:26
刚Google了 来自Ethan 5 回应 2022-08-16 08:56:24

> 去这部剧集的小组讨论(全部24条)

我是格鲁特 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 7915 条 )

热门 /  最新 / 

1498 王小黄 看过 2022-08-10 16:45:05

如果你觉得自己很没用,请想想世界上还有个人给I am Groot做字幕翻译

729 豆友195832208 看过 2022-08-10 21:42:35

是我第一部可以看生肉的美剧

99 cliosong 看过 2022-08-10 21:42:51

满足了大家多年来快进片头的愿望。

218 茂树 看过 2022-08-10 20:55:59

如果非要对可爱进行排名,我肯定最喜欢第四集。只要在小泥塘里醮一点泥巴水,小小的身体就可以长出茂密的树叶,树冠又可以修剪成骑士的甲胄或者侯爵夫人的长裙,自由又奔放,我认为这才是真正的格鲁特。格鲁特这个漫威角色很成功的几个最重要的特质:一是不擅言谈,沉默、害羞的小朋友更能激发大人的保护欲,具有“可写性”,也即,反而与之相处更能释放大人自己的价值,这种交往更具参与性;二是拥有无穷无尽的能量,可以把无机转... 如果非要对可爱进行排名,我肯定最喜欢第四集。只要在小泥塘里醮一点泥巴水,小小的身体就可以长出茂密的树叶,树冠又可以修剪成骑士的甲胄或者侯爵夫人的长裙,自由又奔放,我认为这才是真正的格鲁特。格鲁特这个漫威角色很成功的几个最重要的特质:一是不擅言谈,沉默、害羞的小朋友更能激发大人的保护欲,具有“可写性”,也即,反而与之相处更能释放大人自己的价值,这种交往更具参与性;二是拥有无穷无尽的能量,可以把无机转化成有机,又把腐朽转化为神奇、把贫瘠转化为丰沃,我们喜欢这种魔力;三是他偶尔的笨拙,可以让人看到一种魔法世界存在的局限,我们总是不那么喜欢刻意为之的完美,完美是对某种平等的交互性的侵噬;四是他所代表的恢复地球生态的希望,如果地球具有强大的自我修复能力,人类未来也不会太糟糕。格鲁特是所有可爱的集合。 (展开)

238 Michael 看过 2022-08-10 07:44:47

全剧就一句台词

> 更多短评 7915条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我是格鲁特 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

巴塞电影 2022-08-30 14:09:38

这么萌的漫威团宠,凭啥只给他五集?

《银河护卫队》衍生短片《我是格鲁特》,8月10号在迪士尼流媒体上线。 IGN 评分为 7 ,烂番茄新鲜度80%、爆米花指数84%。从外媒评价来看,《我是格鲁特》的口碑呈良好态势。 制片人向外公布,该剧的时间线设定在格鲁特成为青少年之前。5集小短片向观众展示了格鲁特热血、可爱、...  (展开)
奂饷嘉 2022-08-20 23:03:43

您的漫威团宠格鲁特已上线!

这篇剧评可能有剧透

本文首发微信公众号:业余艺术家MAart 《雷神4:爱与雷霆》上个月上映,这已经是第六部无缘内地院线的漫威电影了,漫威粉苦无片看久矣!不过好在动画短剧《我是格鲁特》在本周登陆流媒体,格鲁特这位漫威团宠能够暂时让大家“望梅止渴”。 在《银河护卫队》里,我们认识的格鲁...  (展开)
evan 2022-08-11 15:54:29

谁不喜欢又猛又萌的格鲁特呢

银护1中,格鲁特为了保护团队牺牲了自己,让无数影迷伤心不已,但随后上线的小格鲁特又萌又猛,圈粉无数。导演詹姆斯·古恩在接受采访时表示,格鲁特确实牺牲了,小格鲁特则是他的孩子。 影片从幼年格鲁特脱离花盆开始,讲述了他的成长历程,当然,就是一个玩闹嬉笑、无忧无虑...  (展开)
豆友pDJPmBAY5I 2022-09-28 06:45:14

瞬间的动画片!

[我是格鲁特 第一季] 虽然每分钟只有短短4分钟,但是不得不说这部剧很可爱,因为小时候的格鲁特就是这么可爱!🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮...  (展开)
clarity 2022-09-11 02:10:13

没有无缘无故的爱,爱是流淌着的真心

连着三天看了三遍,太短了,不够看。 太好哭了,这就是为啥我总说银河护卫队是我本命,我和他们有很深的情感联系和共鸣。他们本来就是银河系里最不起眼的苦命人、孤儿、天煞孤星。但后来他们彼此捡到彼此,彼此爱护彼此,彼此给彼此做家人,从此以后,他们就是在一张全家福里的...  (展开)
竹子 2022-09-10 21:14:33

谁能不爱Groot!

这篇剧评可能有剧透

非常非常喜欢银河护卫队系列,没想到还出了个Groot的单独剧集。也太萌了吧!!!有点小可爱又有点小坏,一口气看完,嘴角也忍不住略带笑意。 就像我对于银河护卫队里的Groot印象最深的一幕就是他张开了所有的枝叶保护了大家一样,我最喜欢这一部的就是那一幅画,那副全家福把我...  (展开)
6月7日晴 2022-09-04 21:39:24

第二世

就……为什么要做5集4分钟呢,做一个20分钟的短片不好吗。格鲁特还是很可爱,在朋友的细心照料下,象个熊孩子一样重新长大。想来,我们的第一次成长是因为父母,如果有幸,可以再来一次,那只能是因为朋友或恋人,第二次,更难得,无论是机缘上的难得,还是意愿上的难得。比如...  (展开)
妙介子 2022-08-16 18:18:28

人萌话不多——《我是格鲁特》

今天聊聊美剧《我是格鲁特》。 片名I Am Groot (2022),别名我是树人(港)。 8月10日,漫威原创短剧《我是格鲁特》上线迪士尼+平台,格鲁特宝宝在小荧幕上继续他的冒险之旅。 格鲁特在MCU中经历了一次重生,本剧就以婴儿时代的格鲁特为特色,讲述格鲁特宝宝充满欢乐的微冒险。故...  (展开)
冷蛋 2022-08-11 12:18:51

《格鲁特》不只可爱那么简单……

这篇剧评可能有剧透

又是向可爱势力低头的一天。 即使不讲故事,只让格鲁特卖萌,我都愿意一直看下去。 就像网上那些关于猫猫狗狗的短视频一样,没有剧情,没有笑料,没有任何实质性的内容……只是单纯记录这些萌物的画面,我们都百看不厌。 诺贝尔奖得主康拉德·洛伦茨提出了著“婴儿图式”理论,...  (展开)
卡特纳是我哥 2022-08-10 19:36:15

I am Groot

这篇剧评可能有剧透

五集一共20min不到。整体更像银河护卫队1的彩蛋。babyGroot挺萌挺可爱的。最后一集看到Groot的画心里一咯噔。💔银护3也不知道Gamora还会不会回来了。 别的似乎也没什么好说了... 但还有最后一句当讲不当讲我也就讲了 这大概是A4之后唯一人设没有崩的mcu作品了🚬。不是嘲讽...  (展开)

> 更多剧评 17篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是格鲁特 第一季的影评:
feed: rss 2.0