罗尔德与碧翠丝好奇老鼠的尾巴 Roald & Beatrix: The Tail of the Curious Mouse (2020)

导演: 大卫·科尔
主演: 杰西卡·海因斯 / 尼娜·索珊娅 / 约翰·汉纳 / 唐·弗兰奇 / 艾莉森·斯戴曼 / 尼克·穆罕默德 / 比尔·贝利 / 罗伯·布莱顿 / Harry Tayler / Mollie Holder / Reegan Davies
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-24(英国)
IMDb: tt13027478
暂无评分

罗尔德与碧翠丝好奇老鼠的尾巴的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 捕捉一只香蕉鱼 看过 2021-01-13

感觉进入正题有点太晚,但到最后还比较有趣。You cannot shield reality for children. 我们翻译一下,就是:不要建墙。

0 Lindsay-z 看过 2021-01-31

就适合冬天圣诞节吧。

0 胖胖的芯 看过 2021-06-03

不错不错,我觉得剧情真的很好,一开始以为是悲情片,看下去才发现是英国冬季旅游观光片。男主长得又帅演技又好,他妈妈性格也很好,乐观又很会教育孩子。

0 側耳傾聽 看过 2021-04-15

“睁开眼,如果我是你的话,从现在开始,我会一直睁着眼,不错过任何一个东西。因为当你还小的时候,你从一个不同的角度看东西。当你长大,那个时候,很多东西你就看不清楚了,一切都变得有点儿模糊。”

0 Olivia 看过 2021-04-06

5🌟🌟🌟🌟🌟 儿时的Roald Dahl 和暮年的Beatrix Potter [爱心][爱心]原来他们见过 #We can not shield children from the realities of life.# 真的太美好

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗尔德与碧翠丝好奇老鼠的尾巴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗尔德与碧翠丝好奇老鼠的尾巴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗尔德与碧翠丝好奇老鼠的尾巴的评论:
feed: rss 2.0