恶灵 Demonic (2021)

导演: 尼尔·布洛姆坎普
编剧: 尼尔·布洛姆坎普
主演: 卡莉·波普 / 克里斯·威廉·马丁 / 迈克尔·J·罗杰斯 / 娜塔莉·博尔特 / 特瑞·陈 / 坎迪斯·麦克卢尔 / Jason Tremblay / Quinton Boisclair / Derek Versteeg / Christopher Wardrop / Andrea Agur
类型: 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2021-07-29(俄罗斯) / 2021-08-20(美国)
片长: 104分钟
又名: 恶魔 / 驱魔禁区(台)
IMDb: tt13392012
5星
3.3%
4星
6.8%
3星
28.8%
2星
44.6%
1星
16.6%
好于 12% 恐怖片

恶灵的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

10 女神的秋裤 看过 2021-08-21

烂番茄0鲜开的“恶0”是有点想法,但也仅此而已。科幻部分,所谓“高概念”的数字化心灵模拟其实早在22年前就被《黑客帝国》玩疯了,传统的恶魔附身部分连俗套都算不上,女主的作死行为在恐怖片里都是被人唾骂的水平,而作为恐怖片本片的恐怖之处也寥寥无几。仅有的“体操表演”也早已不再新鲜。剧本也实在单薄。成本太低,灯光也省,后半程要调高亮度才能看清画面,不然黑漆马虎。比较喜欢的是模拟部分,确实很像模糊的梦境或... 烂番茄0鲜开的“恶0”是有点想法,但也仅此而已。科幻部分,所谓“高概念”的数字化心灵模拟其实早在22年前就被《黑客帝国》玩疯了,传统的恶魔附身部分连俗套都算不上,女主的作死行为在恐怖片里都是被人唾骂的水平,而作为恐怖片本片的恐怖之处也寥寥无几。仅有的“体操表演”也早已不再新鲜。剧本也实在单薄。成本太低,灯光也省,后半程要调高亮度才能看清画面,不然黑漆马虎。比较喜欢的是模拟部分,确实很像模糊的梦境或回忆。说这么多最后只希望导演的《第十区》别如此拉胯。 (展开)

7 海边的曼彻斯特 看过 2021-08-20

科幻+恐怖,惊悚元素也很足,恐怖气氛也很足,不过驱魔那群人戏份太少了把,直接团灭没过程,要是有过程就更刺激了

3 德卡的羊 看过 2021-08-26

70/100,将抽象的记忆溯源具象为图像材质的游戏,意志是可以穿透介质的奇异光源。

17 @大月半子 看过 2021-08-20

字幕已完成,转战下一个

0 yѧѳ⑉爻 看过 2021-08-26

等了一部片的时间都没有高潮 妈妈安吉拉说的唯一有用的话就是“它已经去了你们的世界” 可惜了鸟头骨素材 给我重拍

> 更多短评 365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶灵的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

阿基米德 2021-08-23 01:16:21

《第九区》导演的新电影,烂都没烂出新花样来

这篇影评可能有剧透

有的时候还是要相信豆瓣评分,当我看到尼尔·布洛姆坎普(Neill Blomkamp)的新电影《恶灵》评分这么低还想着可能是众口难调,因为怕被剧透便没有先看简介和影评而选择了直接观影。 看了之后觉得,嗯,就是两星电影。 2009年,尼尔·布洛姆坎普执导的首部长片《第九区》惊艳全球...  (展开)
鹏抟九万 2021-09-05 23:34:37

很高级的恐怖片

影片的创意非常棒,喜欢科学与鬼怪的碰撞,驱魔不再是念经了,全副武装的神父更是很亮眼的设定。无奈剧本并没有好好打磨,节奏不那么明快,女主不该如此愚蠢。好在摄影还不错,演员演技在线,估计是成本受限,高科技装备驱魔没有很好的展现出来,相信这一段拍出来会加分不少,...  (展开)
蛇技师 2021-08-25 06:14:33

国外驱魔终于进化了!终于不嘴遁了

看了几十年国外驱魔类电影,除了某些混科幻类型(地狱男爵)(康斯坦丁)等基本亲一色圣经按头高举十字架嘴遁驱魔!毫无实体伤害,既没有视觉冲击又没有正邪对峙的博弈感,不要求像日式漫画七龙珠里那样怼波的终极大杀招,也好歹像哈利波特那样怼点闪电吧!每次驱魔感觉都是像...  (展开)
童年的梦想 2021-08-28 16:42:03

导演加油!

首先个人比较喜欢导演很多作品比如《超能查派,第九区,极乐空间,拉卡,火力地堡,合子异种,亚当....》但看了这部新片真的有点失望,尤其是这部电影对于并不熟悉这位导演风格的观众来说故事虽然简单,就是过于简单了,好像是导演培训的实习生拍出来似的,看预告的时候非常期...  (展开)
悠公子 2021-08-23 00:58:05

《恶灵》绝对是今年最被低估的恐怖电影

已经无力吐槽豆瓣或是IMDB了,我看过太多质量与分数不相符的电影,或多或少来自我的主观判断,但这部电影的评分已经到了我完全无法理解的地步,IMDB日前仅4.4分。 到目前为止,这是我今年第二部没看之前不期待,看完之后被惊艳到的片子。第一部是《盖亚》,同样也是低分惊悚片...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶灵的评论:
feed: rss 2.0