2021爱奇艺尖叫之夜 (2020)

主演: 蔡徐坤 / 范丞丞 / 朱一龙 / 吴亦凡 / 王一博 / 许光汉 / 白鹿 / 白宇 / 车澈 / 陈德森 / 陈奕甫 / 大张伟 / 周延 / 郭帆 / 管虎 / 郭靖宇 / 黄渤 / 黄景瑜 / 惠楷栋 / 黄天仁 / 黄轩 / 柯佳嬿 / 李诞 / 路阳 / 刘敏涛 / 罗云熙 / 刘思鉴 / 马东 / 姜滨 / 黎志 / 徐磊 / 潘安子 / 秦昊 / 秦岚 / 任嘉伦 / 荣梓杉 / 孙皓 / 孙俪 / 孙墨龙 / 沈腾 / 史彭元 / 王圣迪 / 谭松韵 / 韦正 / 闫妮 / 彭昱畅 / 尹正
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-05(中国大陆)
暂无评分

2021爱奇艺尖叫之夜的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

11 bugsy 看过 2021-01-16

肖战牌跨火盆来了,请大家跨一下,去瘟。

1 师五賊 看过 2021-01-16

fx

0 少年 看过 2021-01-21

周笔畅,耶耶耶。

0 M&J终于在一起 看过 2021-01-16

想法是好的 呈现出来也差太多了 观感极度不舒适 快给华少加鸡腿!

0 鲸落 看过 2021-01-26

博君一肖

> 更多短评 115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2021爱奇艺尖叫之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2021爱奇艺尖叫之夜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

AKA桃叨叨 2021-01-18 16:34:18

集齐肖战、蔡徐坤两大顶流,明星打麻将、吃火锅,这是内娱第一年会?

这篇影评可能有剧透

作者/手骨 (本文首发于微信公众号【AKA桃叨叨】) 全网刷屏的「内娱年会」,啊不,爱奇艺「为爱尖叫超级晚」都看了吗? 一开场,蔡徐坤用一首《标签》把场子点燃! 结尾肖战一首温柔深情的《余年》哄你入睡。 我困了?我装的! 只要互动晚会玩的6,谁先上?观众投票说了算! ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
入骨影评 2021-01-16 23:35:32

尖叫晚会新玩法,瑟瑟发抖的,不止走红毯的明星,还有粉丝的钱包

很多人可能不知道,爱奇艺"为爱尖叫"晚会是这个平台举办的一年一度的青春时尚娱乐活动,首次举办时间是2014年12月6日,到昨晚为止已经已经连续举办了7届,基本上固定为当年的12月初到次年1月初举办。 [2021爱奇艺尖叫之夜] 今年的晚会举办地在青岛,号称请来了一百多位明星参与...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

乌鱼子 来自大靓靓~ 2021-01-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2021爱奇艺尖叫之夜的评论:
feed: rss 2.0