太乙仙魔录之灵飞纪 第四季 (2021)

导演: 殷玉麒
编剧: 殷玉麒
主演: 杜晴晴 / 冯骏骅
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-16(中国大陆)
季数: 4
集数: 12
单集片长: 15分钟
暂无评分

太乙仙魔录之灵飞纪 第四季的分集短评 · · · · · ·

太乙仙魔录之灵飞纪 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 Alonely-独白 看过 2021-07-25

相比前三部,眼睛和人物看着顺眼多了,但是剧情却比差3部差很多,有种莫名其妙的感觉,看到最后一集还是没看懂,难道要出第五部。

0 小良 看过 2021-07-23

据说这是过渡?烟姐只出现在回忆里?

1 冬晏 看过 2021-07-04

其实太乙对配角们的塑造真的很不错,尤其是所谓“魔道”,个个都有血有肉重情重义,反而是以昆仑为首的正派形象多少有些脸谱化了。男女主的性格都不太有特色,不够讨喜,感情线还没副cp吸引人。不过,正儿八经讨论道家仙魔文化的番剧真的很少见了,专业术语一大堆,令我等三因子受教😏

0 sayurioo8 看过 2021-08-07

水平下降 只会说大话和打打打了 iPhone

0 六翼天使 看过 2021-07-17

感觉后面好烂,果然换了人情节一塌糊涂

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太乙仙魔录之灵飞纪 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太乙仙魔录之灵飞纪 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

玖月远辰 2021-08-20 00:40:27

《太乙仙魔录第四季》观后感

这篇剧评可能有剧透

今天无意间在腾讯视频看到关于《太乙仙魔录第四季》小视频,搜了一下腾讯视频居然没有,百度了下确实更新了,是在优酷,难怪俺不知道啊! 在手机网页上找了个免费在线播放的链接,下了13集,本是很期待第四季的,结果越看越想弃,结尾更是无厘头,埋了个伏笔,看来还是要出第五...  (展开)
洛洛Evan 2021-07-05 18:33:40

希望太乙有第五季,及一些想法

对于太乙,可能我的想法不切实际,但还是想说,希望有第五季,故事完整化,哪怕是最后一季,剧情方面其实没那么差,不妨迎合现在的大众市场,彻底打一个翻身仗,我知道太乙是一个深奥的仙侠元素,但目前像古剑奇谭,诛仙这种都是以虐心和友情,还有旅程为主,不如试试这样的,...  (展开)
艾一雄 2021-07-03 00:28:29

太乙四烂爆了!

先说特效,这第四部第一二集特效不错。但是后面直接垮掉。总结就一句话“甩甩胳膊抖抖腿,转个圈圈就开始bui”,我看着就差念“巴啦啦能量”咒语了。 其次,就是乱改设定。完全背离了第一季第二节和第三季的故事设定。比如玄魔修仙,江湖武侠,剑仙修道,明朝历史,这些全都被...  (展开)
邱同学douban 2021-07-02 20:18:54

太乙仙魔录》官宣完结,完结的背后全是失望,只有太乙而无仙侠木子说动漫

[太乙仙魔录》官宣完结,完结的背后全是失望,只有太乙而无仙侠 木子说动漫] 随着《太乙仙魔录》第四季第12集的播出,《太乙仙魔录》第四季也算是正式完结了。不过从这次《太乙仙魔录》第四季开始,这部作品从此就慢慢的走向没落,苏日安以后《太乙仙魔录》可能还会出第五季、...  (展开)
夜听风雨 2021-02-27 09:27:31

期待

期待太乙第四季的早日到来,良心国漫  (展开)
见月 2021-02-08 12:39:55

期待第四季,就是很震惊官方删了我B站的评论,豆瓣的它会不会也删掉我这篇?

这篇剧评可能有剧透

2021.6.28 今天把第四季看完了,一季比一季拉跨是真的。 第四季的台词,尤其是入昆仑的三因子的台词,仿佛地摊货。修仙的内涵大道没了,唯一有进展的是 女主终于开窍,不再执着玄魔之分。 前面,群像做的很好,至少在前几季,在某些瞬间是能get到冥泉这个角色的。这一季,冥泉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鹍酝 2021-05-16 20:42:08

不是已经播出了吗?豆瓣怎么没更新?

优酷已经开始推送了呀。今天看到了。但是豆瓣的播出时间还是写着待定。是豆瓣的小bug吗? 前几季的评分都很棒哎。看动漫下饭时间又不长,不会耽误更多的精力。是一个不错的选择,听起来是这样。 想问大家是这个剧吗?第四季应该是吧。就是名字跟豆瓣上的比起来少了几个字。 确...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太乙仙魔录之灵飞纪 第四季的影评:
feed: rss 2.0