第35届金唱片大赏 제35회 골든디스크어워즈 with 큐라프록스 (2021)

主演: 朴素丹 / 李昇基 / 李多熙 / 成始璄 / 李知恩 / 金硕珍 / 闵玧其 / 郑号锡 / 金南俊 / 朴智旻 / 金泰亨 / 田柾国 / 李相昆 / 全宇成(of NOEL) / 罗成浩 / 姜均成 / 金容仙 / 文星伊 / 郑辉人 / 安慧真 / 黄礼志 / 崔智寿 / 申留真 / 李彩领 / 申有娜 / 崔效定 / 金美贤 / 柳始我 / 玄胜熙 / 金祉呼 / 裵洧彬 / 崔乂园 / 崔连准 / 崔秀彬 / 崔杋圭 / 姜泰贤 / 休宁凯 / 段宜恩 / 林在范 / 王嘉尔 / 朴珍荣 / 崔荣宰 / 斑斑 / 金有谦 / 崔胜哲 / 尹净汉 / 洪知秀 / 文俊辉 / 权顺荣 / 全圆佑 / 李知勋 / 李硕珉 / 金珉奎 / 徐明浩 / 夫胜宽 / 崔韩率 / 李灿 / 林娜琏 / 平井桃 / 凑崎纱夏 / 朴志效 / 名井南 / 金多贤 / 孙彩瑛 / 周子瑜 / 文泰一 / 徐英浩 / 中本悠太 / 金道英 / 郑在玹 / 金廷祐 / 李马克 / 李东赫 / 李羲承 / 朴综星 / 沈载伦 / 朴成训 / 金善禹 / 梁祯元 / 西村力 / 崔玹硕 / 朴志焄 / 金本芳典 / 金俊奎 / 高田真史帆 / 尹材赫 / 滨田朝光 / 方艺潭 / 金道荣 / 渡边温斗 / 朴炡禹 / 苏庭焕 / 黄珈熙 / 河秀映 / 郑真率 / 金定恩 / 金智雨 / 田姬振 / 金贤真 / 朴彩嫚 / 崔艺琳 / 孙慧舟 / 林汝真 / 李上渊 / 裴俊英 / 金泳勋 / 李在贤 / 李柱延 / 文炯书 / 崔澯熙 / 池昌珉 / 周鹤年 / 金善旴 / 孙英宰 / 金钟炫 / 姜东昊 / 黄旼炫 / 崔珉起 / 孙贤祐 / 李玟爀 / 柳基现 / 蔡亨愿 / 李周宪 / 任昌均 / 曺薇娟 / 米妮 / 徐穗珍 / 田小娟 / 宋雨琦 / 叶舒华 / 胡玄珠 / 方灿 / 李旻浩 / 徐彰彬 / 黄铉辰 / 韩知城 / 李费利克斯 / 金昇玟 / 梁精寅 / 林英雄 / Changmo / 曹政奭 / 郑智薰 / 朴轸永
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-01-09(韩国)
片长: 175分钟(音源部门) / 170分钟(专辑部门)
又名: 2020 Golden Disk Awards / 35th Golden Disk Awards
暂无评分

第35届金唱片大赏的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 ᵀ ᴬ ᴺ ᵀ ᴬ ᴺ 看过 2021-01-10

音源部:很喜欢本月的Chuu,ITZY这次造型可以终于不是土瓶了。弹钢琴Rap具昌模就是黑泡之光,靠自己的励志故事而且很敢怼。噜妹Jiho很适合大红唇古典美人,华莎的气场很适合Solo,妈妈木唱了Hip好难得,Jessi好辣好炸年末每个舞台都没落下,MC李昇基抒情感动Live水平好厉害。很难得在年末舞台看到IU好漂亮,唱Love Poem时歌词依然打动人,恭喜音源大赏。专辑部:迷路每个现场唱得跳得... 音源部:很喜欢本月的Chuu,ITZY这次造型可以终于不是土瓶了。弹钢琴Rap具昌模就是黑泡之光,靠自己的励志故事而且很敢怼。噜妹Jiho很适合大红唇古典美人,华莎的气场很适合Solo,妈妈木唱了Hip好难得,Jessi好辣好炸年末每个舞台都没落下,MC李昇基抒情感动Live水平好厉害。很难得在年末舞台看到IU好漂亮,唱Love Poem时歌词依然打动人,恭喜音源大赏。专辑部:迷路每个现场唱得跳得是好努力;雨琦短发也挺可爱,娟依然酷;被NCT英雄洗脑;兔Cry for me真好听;QQ音乐投票有我一分力量EXO就两人出来视频发表获奖感言;挂人最后一次团体演出欢乐洒脱辞职打工人真的结束了;17红西装Left&Right ;Rain和JYP合作Disco,没想到还能听到it's raining (展开)

0 西单小宝 看过 2021-02-02

音源女神iu,再见搞基~

0 没有表情 看过 2021-01-14

2021年,本月少女继续走花路

0 风雨天堂2013 看过 2021-01-17

谢谢kpop

0 缉熙 看过 2021-01-09

大赏+1 超绝live+2 respect+10000

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第35届金唱片大赏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第35届金唱片大赏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第35届金唱片大赏的评论:
feed: rss 2.0