对你上头了 夢中さ、きみに。 (2021)

导演: 冢原亚由子 / 高野英治 / 宮崎萌加
编剧: 喜安浩平 / 濱田真和
主演: 大西流星 / 高桥文哉 / 福本莉子 / 坂东龙汰 / 乐驱 / 前田旺志郎 / 河合优实 / 伊藤万理华 / 横田真悠
官方网站: www.mbs.jp/muchusa_kimini/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-07(日本)
集数: 5
单集片长: 24分钟
又名: 对你着迷
5星
36.7%
4星
44.0%
3星
16.1%
2星
2.5%
1星
0.7%

对你上头了的分集短评 · · · · · ·

对你上头了的短评 · · · · · · ( 全部 1305 条 )

热门 /  最新 / 

77 深海抑郁废人 看过 2021-01-21

目高和二阶堂太配了!!小太阳攻x阴暗受的设定谁会不嗑死呢救命!!二阶堂竟然是文哉演的……在狼君里对他印象一般的 但在这部剧完全可爱

51 卷毛伦 看过 2021-01-23

蛮佩服日本漫改剧找演员或者说化妆的本事,你把他们单拎出来怎么也没那种感觉,结果剧照一发还真就有内味。

31 某J。624 看过 2021-01-21

镜头语言与滤镜选择其实彻底改变了原作的氛围(短篇漫画改成现在的成果导演功不可没),剧版更像是冬日里照耀在肩头的暖阳,尤其是刷完ep2,又舒服又可爱。有些故事不需要有意义,因为人生只有这个时候才能去做些没有意义的事情。妹纸很可爱,林和江间很可爱,目高和二堂阶也很可爱。

27 俟来 看过 2021-01-11

还原是不可能还原的, 不看是不可能不看的。

6 某茶君 看过 2021-01-23

Ep02弃。太散了。

> 更多短评 1305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对你上头了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

对你上头了的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

云吞老丸子 2021-02-04 00:35:45

浅谈漫画及真人版:青春无意义物语

实话实说,一开始看到海报配上片名时,兴趣指数为0。先入为主地划分到【3倍速也嫌无趣】区域。后来鬼使神差地点开,就不可收拾地在两天里,连着真人版到漫画全补完。原来“对你上头了”是说看完的人会上头的意思:) 漫画原著一共8个短篇,篇幅很短,1个小时内就能看完,看时很...  (展开)
赤木森 2021-01-26 15:10:09

无厘头神剧!今天你笑了吗?

没看过漫画,抱着试一试的心态去看,第一集就爱了! 人物设定新颖,颜值高,节奏快,最重要的是能让人笑出来,还要啥自行车! 笑过之后,林对无意义的追求,目高想让二阶堂笑出来的执着,女生在文学小说里的沉溺,学弟绘画的意义……或多或少让人回顾起学生时代。未必有他们精彩...  (展开)
追剧练习生 2021-03-04 16:46:16

《对你上头了》:无主线没意义却能斩获豆瓣评分8.3分?

本剧评首发于微信公众号:追剧练习生 欢迎大家的关注~ 可以成为我的朋友吗? 我可不能保证。 桃桃子要给大家安利这部日本同名漫改剧。 乍一看《对你上头了》剧名,内心就默默对这部剧打了标签——恋爱甜番。 怀抱着看甜甜的恋爱心情开始追剧,追完第一集立刻下头。 起着具有欺...  (展开)
马丁伊登 2021-02-06 11:26:20

目高优一 & 二阶堂

前言: 很喜欢《对你上头了》,一直很期待最后一集会如何发展,期待着林和二阶堂这两位主角的剧情会如何发生交叉,二阶堂在这最终话会如何成长,会不会是在是目高的影响下?但今晚看了,却有些摸不着头脑。因此,尝试着写下我心里关于第五话中,目高和二阶堂的剧情发展。 在我...  (展开)
王蚂蚁 2021-01-29 18:59:09

青春生活的剪影

虽然没有特别明细的线索,但是不知不觉就看完了4集啦!好多人都在弹幕里说,不知道自己看了些什么😄但是都是在一集结尾,因为青春就是这样呀,我们也不知道发生什么,无声无息的就悄悄溜过去了。回想的时候你只能记得片段的剪影,能够记得的只有开心的笑脸,那些烦心的磨人的...  (展开)
obepkgmm 2021-01-15 19:43:15

因為太好看了所以每集都想短評匯總

不是漫畫黨,作為一名真人劇的新觀眾,在對劇情一切陌生的情況下的視角。每週五更新。 1 好看!!喜欢不就是,女生对男生,男生对女生,男生对男生,女生对女生,包罗万象。 2 假期重新變成死宅👓 可太好看了😭 這輩子沒追過這麼好看的劇。第二集樂驅一登場,臥槽可太太太...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅对你上头了的影评:
feed: rss 2.0