如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更可恶的话 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら (2021)

导演: 三浦和也
编剧: 猪原健太
主演: 山下大辉 / 竹达彩奈 / 菲鲁兹·蓝 / 井泽诗织 / 古贺葵 / 石谷春贵
类型: 动画
官方网站: fulldive-rpg.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-03-24(中国大陆) / 2021-04(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
暂无评分

如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更可恶的话的分集短评 · · · · · ·

如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更可恶的话的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

5 独孤行二 看过 2021-04-05

与慎勇的反套路如出一辙,水准却有下降。

3 落下 看过 2021-04-08

第一集有有新意的地方,也有很烂的地方,观望一下

4 乏了的涎水 看过 2021-04-23

前几集还可以图一乐看看,然后越看越烦,男主屡次受挫却能毫无长进,只想得到却什么努力都不想做,只会无脑的乱吼乱叫,极为傲慢。所有角色就没一个脑子正常的,全员都是为了配合整活而提前设定了性格的乐子人npc,实在让人厌烦。

7 牛仔 看过 2021-03-27

开局挚友杀手的展开,女主们一如既往的卖肉,游戏中后宫的冒险日常,还算有趣的设定,类似刀剑神域但故事肯定有所不同,期待一下下一集

1 一二三土君 看过 2021-05-01

不穿越,直接改真实游戏设定了…离谱,主机游戏不能从头开始还能叫游戏么?开局先把挚友弄死?这什么阴间脑回路……四集弃…

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更可恶的话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更可恶的话的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

EPEI 2021-04-23 14:18:05

观望当中

这篇剧评可能有剧透

动画特点:画面贫穷,内容扯淡,人物很不知道该怎么形容。 男主:全程蠢到离谱,现实是狗血的各种欺压,游戏是菜的抠脚难受。 女主:作者你跟我讲这是女主?你确定不是新型社会霸凌xx者? 本人:破防了,我从来没见过这么难堪的动画,这么不得不令人礼貌对待的剧情。 如果是以前的...  (展开)
俩咕噜都不转 2021-04-14 23:43:07

观感意外的不错

开局其实没有特别老土,做了一个校园霸凌和异世界穿越的结合,肉眼可见的还有傲娇妹妹角色,xdz狂喜 画面制作并非精致,但两集下来人物作画还没崩毁,我觉得算不上“贫困”。剧情方面,有人质疑十年前的游戏没有攻略洗档,首先这是异世界穿越题材的变种,不是网游硬核元素,其...  (展开)
沉默的大多数 2021-03-26 17:06:40

游戏开局就杀死了青梅竹马的哥哥、自己的挚友,而且不能从新开始的游戏有玩下去的必要吗?

第一集毫无期待的10分钟,熟悉的人生阴影以及明显的逃避现实,那么主线毫无意外:1,走出阴影,想到肉麻的鸡汤立刻就有了关掉的欲望; 2,我行我素,游戏和现实平等,可惜本番似乎并不具备此种能力。 无聊的名词互换梗、21和22的意义,以及对续作的厌烦,还有毫无意义白到反光...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更可恶的话的影评:
feed: rss 2.0