行尸之惧 第七季 Fear the Walking Dead Season 7 (2021)

导演: 迈克尔·E·萨特拉米斯
编剧: Calaya Michelle Stallworth
主演: 连尼·詹姆斯 / 阿莉西娅·戴柏南·凯里 / 科尔曼·多明戈 / 丹妮·加西亚 / 加瑞特·迪拉胡特 / 玛姬·格蕾斯 / 珍娜·艾夫曼 / 艾莉克莎·尼森森 / 奥斯丁·阿梅里奥
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-10-17(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 44分钟
又名: FTWD
IMDb: tt13583628
5星
28.4%
4星
29.3%
3星
27.6%
2星
6.9%
1星
7.8%

行尸之惧 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

行尸之惧 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 狂暴小李子 看过 2021-10-18

维克多黑化了? Android

1 CHRIS×4 看过 2021-10-17

7.5分

3 Tommy Chan 看过 2021-10-31

这个狗尾续貂的行尸之惧又回归了,第一集的核辐射滤镜实在是很有感觉,不过维克托在结尾杀了威尔就实在是让我彻底无语了,花了一集的时间塑造的角色就那么死了实在是有点浪费啊😮!希望阿莉西娅快点出现啊,她才是我继续刷这部剧的动力呢😄。个人评价:B-

0 芒果果 看过 2021-11-11

有一点点子的好看!

10 #~# 看过 2021-10-17

看了7季维克托的一直都是奸诈自私的小人角色,这一点在本质上7季以来都是相同的,他搞这么多就是在证明自己的独裁是正确的,还不惜摧毁身边的一切(包括不阻止核弹爆炸)鼠目寸光,凡事就钉着自己那小拇指点大的利益。看到那维克托的庇护所,我笑了还说是自己建立的实际上没有霍华德他屁都不是。在灾变前他就是个金融骗子,灾变后一个骗子当独裁统治者还跟我谈感情呵呵。我都准备给后面片尾那两个编剧解释的寄刀片了,真是无语了

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行尸之惧 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

行尸之惧 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友16E6DABFAC 2021-10-23 17:59:19

《行尸之惧 》(×) 《辐射》(√)

这篇剧评可能有剧透

第七季,幸存者们不止担心行尸、掠夺者、食物,还有核辐射,是的你没看错,《行尸之惧》2021下半年新推出大型DLC《北京的秋冬季 》(×) 《口罩宣传片》(×) 《辐射》(√),加入新的敌对组织、新的载具、新的精神病、新的行走经验条(自爆行尸)、新的种族(尸鬼)、新...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅行尸之惧 第七季的影评:
feed: rss 2.0