迪士尼展廊:曼达洛人 第二季 Disney Gallery: Star Wars: The Mandalorian Season 2 (2020)

导演: 布拉德·巴吕
主演: 乔恩·费儒 / 戴夫·菲洛尼 / 佩德罗·帕斯卡 / 吉娜·卡拉诺 / 江道格 / 布莱丝·达拉斯·霍华德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-12-25(美国)
季数: 2
集数: 1
单集片长: 33分钟
IMDb链接: tt13524210
5星
44.3%
4星
47.1%
3星
8.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

迪士尼展廊:曼达洛人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

迪士尼展廊:曼达洛人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 zykmilan 看过 2021-04-13

没有了第一季的圆桌,少了很多主创对谈之间激起的小火花、带出的种种episode。

1 西塔 看过 2021-01-28

拿掉了圆桌对谈简直谢天谢地!!!就是太短了吧

1 魏斯 看过 2020-12-26

第二季的making of更多是碎片式的纪录而完全少了第一季的那种圆桌对谈。干货少了很多。而且没有期待的解读那个大料。还是很惊讶豆瓣上几乎没有人看过这个doc series(包括第一季)

0 某循环 看过 2021-03-19

就一集不够看啊

0 彩虹捕手花京院 看过 2021-04-29

比第一季更有钱了,打得很过瘾。白色和暗黑风暴兵的实力是一个天上一个地下,差距真的大。送娃任务已经结束了,下一季该演什么呢?

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪士尼展廊:曼达洛人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迪士尼展廊:曼达洛人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迪士尼展廊:曼达洛人 第二季的影评:
feed: rss 2.0