云芊传 (2020)

导演: 张之微
编剧: 蔡小马 / 张之微
主演: 老吉 / 王晓钰
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-12-21(中国大陆)
集数: 15
单集片长: 5分钟
又名: 芸芊传
5星
15.6%
4星
18.8%
3星
53.1%
2星
9.4%
1星
3.1%

云芊传的分集短评 · · · · · ·

云芊传的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

17 mijin.x 看过 2020-12-23

女孩也喜欢和女孩在一起

10 arthuria 看过 2020-12-30

天朝百合仙侠电视剧第一弹,虽然拍的真心不咋的,演技有待提高,但怎么也得支持下。(为什么里面的音乐我都听过)

0 若云 看过 2021-03-06

甜俗幼稚的剧情,一本正经的演绎,认真的让人觉得尴尬又有趣,配音略出戏

6 皮卡丘与精灵球 看过 2021-01-09

看了五集不打算看了。不算剧,短视频吧,像ppt,两个女生挺甜的,当然也挺套路。团队继续加油吧,希望以后女女剧也能和男男剧一样,越来越多。

0 刘该隐🧱 看过 2021-01-29

官博蹭得好哇,国产百合剧感恩有你!本来只准备看个热闹,一下子傻狗笑的看完了,怎么才15集60分钟啊?!师傅也太好看了!整部剧服化道在线,特效竟然也挺精致,三位主演演技都不错,人设也戳我,虽然这个穿越设定也挺随意,剧情设置也略尬,但是瑕不掩瑜。国内首部横屏竖屏双屏短剧做得还挺不错!片尾花絮也可爱死了!了不起了不起!夸夸。(追剧指路:http://t.cn/A6qxiK1G快点TV)

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

云芊传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

云芊传的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

凉凉 2020-12-27 00:49:03

巨甜

巨甜 上一部这么甜的还是《爱上北斗星男友》 不仅甜 短剧的形式还让这部剧没有一丢丢的废物剧情 不过话讲回来 短剧的优势是剧情全在点上 劣势当然就是演员演技的问题 所以个人认为《看点TV》唯一能看的也就这部剧 这种双女主穿越武侠汉服甜蜜现代剧 还需要颜值与演技吗?需要吗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
岸边露伴 2020-12-22 20:35:36

很久没看过这么下饭的恋爱甜剧了

当生活太苦的时候,总是喜欢靠甜剧充实一下。细数下来,今年看过的爱情甜剧应该不下20部。但其中大半部分都是因为剧情严重注水中途放弃了,直到看到这部《云芊传》,真是看得欲罢不能啊。 怎么说呢?就在别的剧还在想方设法给主角创造相遇机会的时候,这部剧的女主早就互看对眼...  (展开)
跑步会思念 2020-12-22 20:26:56

真百合·够短够快够爽·真香

没想到还能这么出剧集,我真是烦透了现在的注水剧动不动就百八十集,又VIP又提前点播的,说白了就还是那些平平无奇的剧情,懒婆娘的裹脚布又臭又长。《云芊传》看了3集就穿越了3次,看俩女主的感情双箭头基本已经成型了,这就是——爱情来的太快就像龙~卷~风~ 而且能竖屏能横屏...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅云芊传的影评:
feed: rss 2.0