2020去死 Death to 2020 (2020)

5星
14.0%
4星
41.5%
3星
38.6%
2星
4.9%
1星
1.1%
好于 60% 喜剧片

2020去死的短评 · · · · · · ( 全部 7479 条 )

热门 /  最新 / 

133 Sophie Z 看过 2020-12-29 11:00:08

我就知道这是英国人干的

142 牛奶很忙 看过 2020-12-28 16:07:42

好无聊,就是2020从一月份大火,英国脱欧,寄生虫奥斯卡,新冠病毒,黑命贵,美国大选……顺着捋了一遍,最起码用了一半篇幅聊的是大选,配上插科打诨。说好笑肯定没《波拉特2》一半好玩,说记录历史视野这么窄也没啥价值,这么牛逼的2020没搞出来多牛逼的段子,就剩一个好玩的片名了。

67 Lumity 看过 2020-12-30 20:13:28

政治倾向非常明显的伪记录吐槽会,从1月到年末,尽量把名留2020的事件捋了一遍。比较有趣的点是伪记录形式,演员扮演的各色角色反讽效果非常强烈。

38 M. 看过 2020-12-28 05:15:30

满怀期待Hugh Grant和black mirror的梦幻联动。伪documentary半真半假开始有点蒙,然后终于是熟悉的英式毒舌。喜欢这个结尾:It tested us, but maybe it taught us too

25 沙力兔 看过 2020-12-30 06:38:44

dec 29 论黑色幽默还是得服英国人 自黑好手 上帝不在评论区 调侃拜登有200岁 辩论那天登场时looking alive 看到美国打砸抢烧 武装占领白宫那段 猛然惊醒 人类原是如此冲动无知

> 更多短评 7479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020去死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020去死的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

提拉米苏 2020-12-29 10:10:58

No More Death in 2021. Death to 2020的一些盘点

这篇影评可能有剧透

伪纪录片形式让你回顾这糟糕的2020年。身在美国的我经历了这魔幻的一年。片中很多事件让我产生了共鸣。就让我来盘点指出一下影片中比较有趣跟讽刺的内容及现象。如有错误,也欢迎指出。 影片模仿采访的形式,从各个行业,阶层,人群中采访对今年发生的一系列大事的看法。首先介...  (展开)
看电影看到死 2021-01-02 14:04:14

致新年:2021,你好!2020,去死!

对于刚刚过去的2020年,可能很多人都提不起好感。新冠疫情的持续影响引发全行业的剧烈震荡,各大公共场所严阵以待,旅游娱乐场所大面积停摆,还有世界各地的自然灾害,也依然源源不断。 就在前不久,李诞主导的《脱口秀反跨年》,算是率先以年度总结的方式,让各路名嘴对这一年...  (展开)
Maggie_in_LA 2020-12-28 19:30:53

《2020去死》搞笑版盘点

算是年底回顾2020年种种“灾难”的好途径,如果你刚好在新年前夜没事做,可以看看这个Netflix新片,用娱乐口吻带你回顾2020年新闻大事件。 影片非常类似崔娃的日间秀或SNL类搞笑报新闻的模式,讽刺感很强的评论性语言加上真实的新闻画面串联起整个一年发生的新闻。只是代替主播...  (展开)
不散 2021-01-06 21:47:09

比黑镜还魔幻的2020,值得一场最戏谑的痛骂

这篇影评可能有剧透

作者: Bind 如果要用一个年份来为灾难下定义,在虚构作品中我会选择2012,而在现实中则无疑是2020。 过去的365天有太多的动荡和不安,火灾、疫情、暴乱,以及美国年度真人秀“小丑真是特朗普”,水深火热的天灾人祸层出不穷,你想对这样的一年说出什么感想? 《黑镜》编剧查理...  (展开)
mojiantoto 2021-01-03 21:06:09

语言戏谑的鸡肋

昨晚看完后打了很长的观后感,结果忘记发布今早自然全丢了。但是不吐不快,于是重写一遍。怎么说呢,主要观感是鸡肋,语言戏谑,很多好笑的段子和隐喻,也有一些讽刺嘲讽发人深省。 演员都挺好的,选择采访的人物也挺有代表性。dumb把大选当连续剧看的普通人,相信阴谋论表面热...  (展开)
mica 2021-10-24 00:04:13

这部片子只能叫“美国人的2020”

这部片子算不上世界的2020,只能叫“美国人的2020”,他们的眼里只有他们能看到的事——美国媒体让他们看到的事。当然啦全世界都这样,我不是想指摘什么,因为我也只能看到中国媒体让我看到的东西,要我拍肯定是中国人的2020——新冠开局,搞笑的湾湾大选,封城(此处有我百感...  (展开)
Daisy 2021-05-02 17:09:35

2020去死

2020意义重大,因此被命名两次。这部影片讲述了过去2020里发生的重大事件。 整部电影看下来很流畅,内容很充实,笑点很紧密,以至于平时开两倍速看电影的我只能原速观看。拍摄手法也很独特,要说他是个纪录片,意义上也不全是,因为采访部分很明显都是演出来的,并且有夸张成分...  (展开)
屏前一壶酒 2021-04-07 07:27:13

Death to 2020,几句感想

这篇影评可能有剧透

Netflix上新出了一个“纪录片”,Death to 2020。黑镜班底做的,基本上recap了2020(英美)世界发生的大事,捏了几个相当有代表性的虚构人物进行简短评论。休格兰特在里面演个(伪)历史教授。奇怪,他在这里面的衰老扮相一点也不好看,我却奇怪的感受到了他的一点魅力。Pheobe...  (展开)
YanITFS 2021-03-01 06:57:39

Fucking 2020, maybe more in the future

What’s 2020 mean to everyone? A year with COVID throughout (and will keep in 2021) while all kinds of headlines pop up everyday. I hate coronavirus, and we still don’t know where it actually came from ( you can blame bats as they can’t speak for themselv...  (展开)
Ashes of Time 2021-01-24 23:06:37

One Way to Say Goodbye to 2020

黑镜导演导的一部记录片风格的电影,当然是一部伪纪录片了。感觉有点Borat的风格,评论里也是像Borat一样的两极分化,对这部电影大爱的和非常讨厌的。 非常喜欢这部分短电影,只有一小时十分钟的时长,充满了针对时事,现实,人们的讽刺,妙语连珠,实在太好看,所以看了两遍!...  (展开)

> 更多影评 31篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

现在看到phoebe关于乌克兰的发言惊了 来自你好 1 回应 2022-03-22 23:35:29
八成要被封杀 来自寻找的小孩 16 回应 2022-01-05 10:18:20
2020对于中国 来自Judy_ 2 回应 2022-01-05 10:14:26
请问哪里可以找到? 来自fusyel 2 回应 2021-12-28 17:02:25
喜欢带点喜剧色彩的 来自别回头跟着光走 2021-11-01 22:53:23

> 去这部影片的讨论区(全部22条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020去死的评论:
feed: rss 2.0