球拍少年团 라켓소년단 (2021)

导演: 赵英光
编剧: 郑宝勋
主演: 汤峻相 / 吴娜拉 / 金相庆 / 李在仁 / 金嫝勋
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-05-31(韩国)
集数: 16
又名: Racket Boys / Racket少年团
IMDb: tt14482414
5星
41.6%
4星
37.2%
3星
17.2%
2星
2.8%
1星
1.2%

球拍少年团的分集短评 · · · · · ·

球拍少年团的短评 · · · · · · ( 全部 408 条 )

热门 /  最新 / 

25 柚枳 看过 2021-06-09 19:56:22

抱着试一试的心态点开,点开之前没想到有这么好看...//210810完结撒花🎉是一部关于成长的电视剧呀。小迷糊在这里也有了好的结局,意难平终于平了

13 Rarevision VHS 看过 2021-06-04 03:14:05

有点五个扑水的少年那味道 没有黑色幽默加持 通篇又是流水账叙事 观感低于预期 中二热血青春目前只看到了中二 看出来这位编剧独爱天才型运动选手了

0 行知小姐。 看过 2021-10-07 14:37:55

气氛不错的治愈剧。

3 Rachel陈 看过 2021-06-29 17:02:50

可爱的胜负欲 哈哈哈

17 聪明转转🍡 看过 2021-06-01 12:28:47

爱狗人士必看 几个队员简直是不同品种的小狗勾 好青春耶!

> 更多短评 408条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

球拍少年团的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

多墨不转晴 2021-06-03 18:40:23

评1、2集 没有汗水,能叫运动吗。

标榜体育/剧情 (sports drama)居然可以不出汗。就脸和脖子上来点喷雾非常敷衍。 《后翼弃兵》下一局棋流的汗水也比他们打一场球多(更别提两集了,还没打几场球)。 妹子们要绕场跑50圈,交代完毕——直接跳过刻苦的跑圈镜头,cut下一幕,动嘴皮告诉观众跑完了!演员们依旧美...  (展开)
喵喵喵喵 2021-06-03 17:36:17

《球拍少年团》:才播两集,我就敢说它一定高分

这篇剧评可能有剧透

这段时间让我心动的剧是《球拍少年》,虽然才播了两集,但两集足够让我喜欢,让我认定这部剧肯定能成为今年的高分韩剧。 《球拍少年团》讲述了首尔棒球少年海康跟随落魄羽毛球教练的父亲来到乡下,组建青少年羽毛球队冲刺全国冠军的故事。编剧曾写过《机智的监狱生活》,说这一...  (展开)
好力 2022-02-04 21:18:35

关于爱的有机生活

这篇剧评可能有剧透

一开始的确没关注到这部剧,第一是演员都不怎么认识,第二主题好像也不是很吸引我 直到,21年年底的SBS演技大赏上,看到了李韩率史上超长的获奖感言引起了我的关注,于是被我默默地放入了‘剧荒时无奈候补剧集list’中 正如剧里说的,羽毛球这个项目实在在商业化上走得有点慢,...  (展开)
傲却不知药 2021-08-11 00:00:40

希望未来的我们也能如杀球扣球般畅快无悔

对于一部好剧来说,只有寥寥几篇剧评实在是太对不起它了,相比起它的同期的其他剧集来说,它的题材是让人眼前焕然一新的,没有人不喜欢热血,不喜欢少年呀。 除了描写农村的副线略显尴尬之外,很好的表达了何为球拍少年团,不注重赢球夺得冠军,还是注重于体育精神,注重于如何...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小🐑到处跑 2021-08-10 01:25:51

真人热血青少年羽毛球运动员追逐梦想的一部韩剧

这篇剧评可能有剧透

球拍少年团明明很好看,但是这部剧冷得出奇。这部剧可是拿到了政府补贴支持的诶。 男主尹海康是天才运动员,无论是羽毛球还是棒球都能很出色。小时候因为羽毛球受众不广但更多的是因为赢球之后父亲请客被小伙伴们嫌弃于是讨厌上了羽毛球。但机缘巧合之下因为打赌又重新捡起了羽...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅球拍少年团的影评:
feed: rss 2.0