纪实72小时 住宅城的小型洗衣店 ドキュメント72時間:ベッドタウンの小さなクリーニング店 (2020)

类型: 纪录片
官方网站: https://www.nhk.jp/p/72hours/ts/W3W8WRN8M3/episode/te/QW8ZY6146V/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-12-04(日本)
暂无评分

纪实72小时 住宅城的小型洗衣店的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lurfkin 看过 2021-01-10 12:00:47

因为新冠疫情,很多人都改成了在家办公,所以送去洗衣店的衬衫也减少了。一个小小的洗衣店也记录着时代的变迁。

0 下河迷人羊果朗 看过 2021-02-16 20:14:00

有的人是清洗盔甲呢 后面那个女人也配当妻子当母亲吗?

0 烦人一个 看过 2021-02-04 04:11:06

那个清洗荞麦面汁的爷爷那段挺有感触诶。一种互相扶持但是又彼此独立,各自有秩序的人生。

0 我是愤怒 看过 2020-12-26 15:33:35

NO 1

0 angel1015 看过 2022-06-07 09:12:10

喜欢这集!每个人都鲜活生动

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纪实72小时 住宅城的小型洗衣店的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 住宅城的小型洗衣店的评论:
feed: rss 2.0