俄罗斯突袭 Русский рейд (2020)

导演: Denis Kryuchkov
编剧: Denis Kryuchkov / Olga Loyanich / 罗伯特·奥尔
主演: 艾文·科蒂克 / 尼基塔·科洛格利维 / Ilya Antonenko / Vladimir Mineev / Sofya Ozerova
类型: 动作
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2020-10-01(俄罗斯)
片长: 103分钟
又名: Russkiy Reyd / Russian Raid
IMDb: tt12425868
5星
5.4%
4星
11.7%
3星
41.9%
2星
32.9%
1星
8.1%

俄罗斯突袭的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

1 Miho 看过 2021-04-17

打斗软绵绵的~另外女主真漂亮!

2 ILM 看过 2021-04-17

本来可以拳拳到肉的,结果音效做的一塌糊涂,一点都没有电影的打击感,导致看上去特别虚假,虽然能看出里面的套招,但作为颇具战术修养的战斗民族,还是蛮想好好看看的,里面打斗有桑博吧?不过怎么看上去怎么还有合气道?然后剧情不知道是翻译的问题还是就是这样,颇乱

0 Ataraxia 看过 2021-04-09

三星半 全程硬汉格斗加枪战 美女是最漂亮 男主瘦小体型像普京 男主光环一人灭团伙

0 不改色 看过 2021-04-30

到最后也不知道一帮散兵游勇去那个酒厂要干嘛?而一帮反派又去做什么?炸掉酒厂?

1 痛哭的人 看过 2021-02-20

只能给打斗和枪战……故事嘛啧啧啧

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

俄罗斯突袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

俄罗斯突袭的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

帅的不是一点点 2021-02-18 19:15:22

动作电影,生猛、刺激,正宗俄罗斯功夫“桑搏”——《俄罗斯突袭》

这篇影评可能有剧透

在我看来,俄罗斯的本地功夫接近于蛮牛打架,纯靠蛮力和一点小技巧,哪有一点精神上的内在东西,谁身体壮、谁力大、谁厉害,厉害的站着,不厉害的躺下,就这么两种结果,其实就这么打斗也挺好,干净、利索、明快,一目了然,没那么多这个那个的,这部影片就有点这意思,战斗电...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-04-24 21:48:26

战斗的民族是不会投降的。

战斗的民族是不会投降的。就记住了这么一句话,不精彩,理清关系有点费神。战斗的民族是不会投降的。就记住了这么一句话,不精彩,理清关系有点费神。战斗的民族是不会投降的。就记住了这么一句话,不精彩,理清关系有点费神。战斗的民族是不会投降的。就记住了这么一句话,不...  (展开)
电影大观察 2021-04-17 19:20:35

不错

最近的两部动作片,《小人物》和本片都还挺不错的,走的都是拳拳到肉疼感十足,真实肉搏加游击枪战的路数,男主的设定也都是以为是nobody结果是杀神,男主都要先被爆揍一顿,然后暴走,此类套路真是屡试不爽啊!女主漂亮性感,不过近似花瓶,角色设定也可有可无。 俄罗斯电影的...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俄罗斯突袭的评论:
feed: rss 2.0