六十一号的恐怖 The Scary of Sixty-First (2021)

导演: 达莎·内克拉索娃
编剧: 达莎·内克拉索娃 / Madeline Quinn
主演: Madeline Quinn / Betsey Brown / Stephen Gurewitz / 达莎·内克拉索娃 / Mark H. Rapaport / 亚伦·达拉·维拉 / Jason Grisell / Anna Khachiyan / 迈克尔·M·比兰迪奇 / 鲁比·麦考利斯特
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-03-02(柏林电影节)
片长: 81分钟
IMDb: tt12226872
5星
2.8%
4星
10.0%
3星
33.3%
2星
32.2%
1星
21.7%
好于 13% 恐怖片
好于 9% 悬疑片

六十一号的恐怖的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

六十一号的恐怖的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

8 张咏轩Wayne® 看过 2021-12-27 02:43:16

太难看了,一群slut的意淫故事,说着自己都摸不着头脑的话,整部电影的叫声仿佛是看了一部烧b黄片,结果要啥没啥,全靠拙劣的声音铺垫,自以为是的叙事手法,顾左右而言他的画面堆叠,复古又不撑头的像素取材,看似新人导演的天马行空,实则低级又廉价的影像输出,整部电影充斥着做作尴尬的下三路氛围,野鸡导演野鸡公司的小作坊产物,奔着恐怖片去的,结果冗长无趣又辣眼睛,千万别浪费时间。★

9 胤祥 看过 2021-03-03 17:05:06

#71st Berlianle# 奇遇。白俄罗斯裔美国网红主播自编自导资源的处女作,一部复古的小恐怖片(自称Giallo,看了看也算是Giallo吧)。基于爱泼斯坦事件改编。核心是两张塔罗牌,分别是宝剑10(代表失败、结束、极端、苛责、危险、死亡)和太阳——这一张牌(黑白线稿)太阳底下是两个裸体小孩,并通过各种叠印暗示爱泼斯坦,以及幼女。片子可能更适合去比如西南偏南或者圣丹斯这样的电影节。对我而言... #71st Berlianle# 奇遇。白俄罗斯裔美国网红主播自编自导资源的处女作,一部复古的小恐怖片(自称Giallo,看了看也算是Giallo吧)。基于爱泼斯坦事件改编。核心是两张塔罗牌,分别是宝剑10(代表失败、结束、极端、苛责、危险、死亡)和太阳——这一张牌(黑白线稿)太阳底下是两个裸体小孩,并通过各种叠印暗示爱泼斯坦,以及幼女。片子可能更适合去比如西南偏南或者圣丹斯这样的电影节。对我而言这部片子就是个比较无聊的新闻事件演绎,以及导演不无自恋的自嗨。有些视觉元素还算有意思,仅此而已。 (展开)

7 陀螺凡达可 看过 2021-03-02 21:25:30

4.5 复古/模仿并不像隔壁Censor那样浮于表面,而是形成了80分钟的影像视听漩涡,全程犹如被mind control,完全被吸入和控制。Greg you fucking faggot!!!!

6 舌在足矣 看过 2021-03-03 08:33:58

与其说是致敬铅黄片实质内核还是呢喃核的那一套,完全没有想象中的飞与high,如果稍微对整个Epstein阴谋论有所了解就知道拍得实在没什么想象力

6 обломов 看过 2021-12-21 09:07:42

嗯,只有那种原始颗粒感有点价值

> 更多短评 384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

六十一号的恐怖的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

GNOD 2022-03-21 12:17:16

知道为什么这部电影没有影评吗?

因为只有根本没看过这部电影或者根本没看完这部电影的人会给这个片子一颗星以上,并且在那发些矫揉造作的短评。 看了这部电影的正常人只会觉得很无语,一部没有任何槽点的烂片,烂到无法写出什么关于剧情的评论。我第一次知道当导演编剧的门槛这么低,这种看过《美国精神病人》...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

本来想看看影评,结果全是没价值的散文诗 来自第二时段 5 回应 2022-03-04 06:54:44
蹲资源 来自拓木映畫 7 回应 2022-02-27 12:31:47
到底讲了个啥? 来自开水养金鱼 2 回应 2022-01-23 18:52:46
六十一号的恐怖 The Scary of Sixty-First (2021) 来自Foolishman 2021-12-20 14:34:46

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六十一号的恐怖的评论:
feed: rss 2.0