非常·主播 (2021)

导演: 黄剑波
编剧: 史昂
主演: 丁溪鹤 / 蒲萄 / 秦沛 / 汤镇宗 / 黄一飞 / 林盛东 / 庄佐 / 谢礼润 / 谢礼洲
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2021-09-10(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 非常主播
暂无评分

非常·主播的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 911公爵 看过 2021-09-11

难看至极

0 西日暮里 看过 2021-09-16

网络剧,爆米花电影,还行吧

1 旦丁之歌#3 看过 2021-09-16

每个人都是那么的弄虚作假

1 和味龙 看过 2021-09-11

首映礼上看的,总的印象差强人意,乡村振兴题材片子,难免故事不够风景搭够! 悬疑感十足的开场,各种恶搞乱炖的中场,最后是男主当选乡村新闻官的大团圆结局。 但人字拖、叹茶、大榕树、老屋……原汁原味的岭南风物,总是勾起一缕缕乡愁……

1 爱食猫De鱼 看过 2021-09-10

印象最深是里面演出了农村人的淳朴善良,不想欺骗人,追求真实,同时会想到可持续发展的道路,不一味追求扩大种植茶树面积来增长农村的经济,是一部有深度的主旋律电影!可以推荐一下

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常·主播的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常·主播的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2021-09-22 15:29:01

上映一周票房仅12万,《非常·主播》扑街,老戏骨也拯救不了

《非常·主播》整个影片90分钟,但票房惨不忍睹。猫眼APP显示该影片仅有296人想看,各项数据显示《非常·主播》扑街了。 《非常·主播》主要讲述了城市里的“落魄”男青年张晓天,突然有一天接到万老板的指令,将村里的传世宝贝进行狸猫换太子。而深陷债务危机的张晓天灵机一动...  (展开)
不稳的那个稳稳 2021-09-12 01:53:18

轻松喜剧《非常•主播》丨真实改编的乡村发展片

这篇影评可能有剧透

“绿水青山,就是金山银山”这绝对是以前小学作文中出现地最多的一句话,也是这部电影中出现次数较多的一句话。 定位为家乡轻喜片的《非常•主播》的确在片子中出现了很多让人笑不停的点:男主张小天溺水,被女主救起。但这丢脸的事情被直播出去了,帮男主拿手机摄像直播的朋...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常·主播的评论:
feed: rss 2.0